不断奔跑作文
地球在不断旋,从不停止,造就了河流的不断奔跑,从不在岸边停歇;四季在不断交替,从不中断,造就了蜜蜂的不断奔跑,从不在花丛流连;自然在不断奔跑,从不停滞,造就了我在不断奔跑,跑过小溪,跑过小路,翻过山岭,在风雨中穿梭,在烈日下飘过,从未停下脚步,更不曾停下观望。
我在不断奔跑,跑出了自己的风采;我在不断奔跑,跑出了自己的骄傲;我在不断奔跑,跑出了自己的人生……跑出每一步,跑好每一步,把握好每一分,每一秒,每一天的每一秒都在赛跑,路上的景色或美或荒,不断奔跑,从不停歇,不断奔跑,不断攀登,不断跋涉,不懈拼搏。拼出自己的性格,拼出自己的骄傲,拼出自己的路,永不停歇,傲娇自己的骄傲。
不断奔跑,挥洒下汗水与艰辛,不论收获多少,只是为了内心的拼搏与澎湃;不断奔跑,留下脚印与身影,不论跑过多少,只是为了对梦想的不断实现与提高。不断奔跑,享受奔跑的快乐;不断奔跑,享受风雪的来袭;不断奔跑,享受拼搏的勇气;不断奔跑,享受摔倒的痛苦,我在不断奔跑……
不断奔跑,即使摔倒,也要常常面带笑容,不要一副愁眉苦脸的样子,深深呼吸下一轮比赛我来啦!从醒悟的这天起,挺起胸膛,拿出往日生活中积攒的力量,迈开大步,不断奔跑!路上有无数朋友在奔跑,在奔跑的路途中畅谈梦想,人各有志跑到各自的路,即使被流言蜚语所困扰也不要停止,不断奔跑!
不断奔跑,路上也许只有你一个,孤单时也要坚强,坚强奔跑,坚强地守护梦想,让风雨掠过身旁,怀抱着希望,为做一个梦而痴狂,我要到属于我的地方,想要飞却没有翅膀,所以才学会了奔跑。停下面对理想,却听见心有泪在低唱,我在失败中成长,没有耀眼锋芒,重新启程奔跑,我会爆发。展开梦想的双翼,帮我不断奔跑,太阳正在天空闪耀,不用管飞机云流过,不断奔跑,超越那阵风,不用担心热情将你灼伤,让我胸中轻拥的勇气,全力奔向梦所在的地方,当所有伤痛全部变为荣耀之时,将有梦想欢笑……