一年四季,我最喜欢的季节就是暖洋洋的春天啦!虽然夏天能吃冰棍,秋天能享受丰收的硕果,冬天能打雪仗堆雪人,但是陈天有着无比的温暖。
春天来了,万物苏醒,院子里的植物已经发了许多嫩嫩的绿芽,梅花开始枯萎凋谢了,菊花含苞欲放。熊出了山洞,乌龟开始活动,在地底下睡大觉的小草也被春姐姐唤醒了。百花齐放,柳树绿了,小燕子从南方赶来,参加这百花争艳的盛会:有的停在电线上,有的停在树枝上,有的天在屋檐上。
暖暖的风吹过,屋顶上的雪花成了雪水,一滴滴的滴到地上。
“一年之计在于春”,在春天学校开学了,学生们享受着春天的快乐!