一次演讲比赛作文
抬头望着蔚蓝的晴空中,好几只活泼可爱的燕子排着队往南飞。真的,那时我的欣里好开心,但又添了几丝愁,怕我昨晚的美梦会彻底地碎了。这是我们学校举办的”爱我家乡 爱我校园”演讲比赛。
随着;“‘爱我家乡 爱我校园’演讲比赛,现在开始! ”的号召,每个人的心中都有着共同的愿望——————拿第一。此时,操场上飘着浓浓的,嘹亮的音奏—————<<星空>>,多么迷人的声音,陶醉了每个人的心房,此后,演讲者用她那温柔甜雅的妙语,织出了校园中最美丽的花布,给秀气的东升小学增添了多彩生机;犹如美丽的天使安琦儿的到来!在众多微妙的演讲中,我享受着那种境界,仔细赏析着当时的画面,多么绚丽,多么快乐的文章啊!在不知不觉中,轮到了我们班的演讲,他用优雅的声音描绘出了这个世界对他的感受,无比绚烂;她用甜雅的声音描绘出了这个世界对她的感受,无比灿烂;博得了我们全班同学和老师的热烈掌声,他(她)们知道,这掌声中抱有多大的期望,因而他(她)们努力了,奋斗了,在全校师生的鼓励下他(她)们表现了精彩的一面,终于得了全年级第二的成功,我们全班同学都很威武,因为我们用努力造就了成功,用成功造就了欢乐!
我相信,不久,我们六(一)班将会是全校最有能力达到成功,威风的六(一)班!同学们,加油!