白纸的作文
我是一张白纸,和其他白纸一样,被装在一个盒子里。
一天,有一个人问老板:“有A4纸?”“有。”老板精神饱满的说道,“一盒三十七元!”“行,三十七给你。”那个大个子掏出钱说道。老板顺手拿起这一盒说:“给!”就这样我们被买走了。
随着时间的流逝,前面的兄弟一张一张的被拿走,慢慢的轮到我了。主人拿起我在我身上“刷刷”的写着什么,我仔细往身上一看,原来他正在写明天他要上台发言的稿子!此时,我的心里激动不已,听着主人拿着我一遍又一遍的朗读着,我心里别提有多开心了,因为这个我一晚上都没睡好!
今天早上,主人拿着我走进学校,那里人山人海,有的在玩游戏,有的在低声背着昨天所学的文章,还有的在吃东西。热闹极了!
时间过得飞快,轮到我们上场了。主人拿着我,饱含感情地读完那篇文章。当主人读完了那篇文章,我才知道我要离开主人了,我的眼眶不禁湿润了。我们下了台,主人朝垃圾桶走去,“谢谢你,祝你能成为更有用的东西了。”接着主人将我放进可回收垃圾桶。
经过长时间的改造,我成为了一张报纸。一个大人拿起我,仔细地阅读我身上的文章。
就这样,我一次又一次的被改造成了更多东西。