白纸的作文
大家好,我是一张白纸,我的用处可大了!我可以用来画画,用来练字,用来做图纸……总之我的兄弟姐妹们有好多好多。
可我现在是在废品站的一个小墙角,呆呆地傻站着和臭气冲天的“朋友”们在一起挤来挤去。你问我为什么来这里?事情是这样的。
我以前是一棵大松树,可有一天,我在睡觉时突然被一个“大怪兽”给连根拔了起来,我吓了一大跳。
之后我又被这个把我高高举起的“大怪兽”狠狠地扔进第二个“大怪兽”的身体里,轰隆隆,轰隆隆,我被“劫持”了,我没有时间和大家说再见,更没有时间和大森林道别!
几小时后我被送到一个工厂里,里面都是大、小的树,下来我就被各种机器弄来弄去,最后被分成了一张张的纸了。
我又被送到了不同的地方,而我却落到了一个小孩的手里,他把我折了搓,搓了又把我剪开,最后我又被扔进垃圾桶。我在哭,在喊,可也没人理我,我在又黑又臭的垃圾桶里默默地哭泣,我想我的伙伴,我要回家!还我快乐的家园!