五彩缤纷作文
秋天是五彩缤纷的。
小鸟说:“秋天是黄色的,是我的歌声把秋天染黄了。”“不对,不对!”秋天是红色的。“咦,是谁在说话呀!”小鸟抬头一看是太阳公公在说话。它说:“是我的光芒把秋天染红了。”它们你一句我一句互相的争吵起来了。突然又有一个声音说:“才不是呢!秋天是蓝色的。我把秋天变成了蓝色。”又是谁呀?哦原来是白云妹妹呀!白云妹妹急着说:“看天多么蓝,秋天就是蓝色的。”争吵又开始了。都把大地爷爷吵醒了。大地爷爷说:“秋天才不是你们说的只有一种颜色呢!秋天是五彩缤纷的,你们看水果有自己的颜色。如:苹果红、葡萄紫、香蕉黄。告诉你们井井只有这一点,就能说明秋天是五彩缤纷的。”