海底城市作文
未来,世界那时的科技神通广大,比得上孙悟空了。西游记有个海底城堡,而那个时候,我们也有个海底城市了。
那一天,我看中央新闻知道今天海底城市免费开放一天,“耶”我大叫一声。
我和一些市民都争先恐后地拥后向通海底城市的入口。首先是坐电梯到海底城市,一看旁边,啊!太美丽了,水母在一动一动的,鱼儿在自由自在地游玩,阳光透过海水折射进来,给海底都增添了几分神秘色彩。
进入了海底城市,一看,哇!好酷啊!城市中有的商店,海底城亢都应有尽有。再一看,有图书馆哦!进入图书馆,原来这里一本书也没有,看别人,都是带着耳机来听新闻,听童话,听故事,听音乐的。图书馆旁边有间药店,里面没有一个人,一走进些,原来病人都是用电脑来取药,电脑问什么,病人答什么,最后从旁边从有一包药给病人,病人去给钱就OK了,再走走,哦,电子游戏机室,去玩游戏的人不可以超过1小时,玩的游戏全是知识游戏,用来考你的知识,答对后会奖一个小游戏给你玩。在海底城市最大的、举世闻名的标致建筑——海洋按摩楼。它最大的特点是按摩的不是机器,不是人,而是海洋的动物,首先,我乘着升降机,去到楼顶下一层,人员给我一个氧气罩,我穿上氧气罩,往下一跳,你们可别大吃一惊,下面其实是个小型的海洋,楼层没有窗,从楼上到楼下是通的,在那小型海洋里,有鲸鱼用尾巴给你挠挠痒,捶捶背;鲤鱼等小鱼类都围着你,轻轻地擦过你的身子,舒服极了。
海底城市果然一流,我多么想自己有一个海底城市,那一天,我玩得实在是极快乐,极高兴。