海底城市作文
呜—呼。我是乘时光穿梭来到2052年的,那时我还是个女老师,但海洋的形象早已突破了人脑的最高思维,冲进了宇宙。现在大海变成了这样……
四十年,地球发烧了四十年。现在再也找不到一块地了。半空中,我的心凉了,突然一个声音响彻我的大脑:我该怎么办?没有土地怎么下去?像闪电一样快,我不得不扑倒在地,眼前一片漆黑,我昏厥过去和未来的海洋——姬敏……
老师!老师!我慢慢睁开眼睛,看到一个陌生的女孩。对了,我以后的职业是教师。她应该是我的学生。和她聊了几句,我就知道了。因为人类没有家,只能待在未完工的水下城市。人们研究了一种叫做氧气丸的药丸。顾名思义,吃氧气可以在海底呼吸,只持续3个小时,还能减肥,让我很难受。我来到教室准备上课。没想到用粉笔擦黑板。黑板擦就像一个不听话的孩子。它直接接触到学生的脸,用水冲洗眼睛。水龙头一开就飞进了我的嘴里。真是命苦。我离药效还有十分钟。我带着时空穿梭机来到了一个空旷的地方。我正要回去。遇到一条大白鲨,和它有过亲密接触。啊!我尖叫着晕倒了……
起来写作业。我一听,就知道是我妈的狮吼。我使劲睁开眼睛,发现我做了一个梦。我擦了擦身上的冷汗,心想:人类以后千万不要这样!千万不要这样!