海底城市作文
现在人口越来越多,陆地上再也没有一部分是地面的花草树木,另一部分是海底的珊瑚,海草等,而最值得观赏的就是第三部分——雅馨园了,雅馨园内种植的是各国的国花以及一些珍稀花种,那百花怒放的景象简直是美极了!看到这,你肯定会想:为什么在海水中,陆地上的植物怎么也能活下来呢?这个你就可以完全放心了,因为,我们的科学家早就已经制作了人工太阳,它和陆地上的太阳一模一样,也能发出“生命”的光芒。
海底城市比陆地城市要好上千百万倍。不过,我们对海洋如此开发和利用,就不怕海洋发脾气吗?这个,你可就不用担心了,因为科学家和我们这些海底工程师已经做了准备,只要海洋发脾气,我们就会开启保护膜,将房子以及海底城市紧紧保护。因此,你丝毫不用担心。如果有垃圾,小a机器人会及时处理,将垃圾转换成有机物。
这就是2032年的海底城市,我相信,在祖国新一代树苗的努力下,以后的海底城市建筑会比这更加出色!