我的心声作文
敬爱的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨,尊敬的老师,亲爱的小伙伴们:
大家中午好!
今天是喜庆的日子,因为从今天起,我站在了新的起点上;今天是欢乐的日子,因为在座的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、老师和小朋友在这里欢聚一堂。
今天在这里,我要感谢我的爸爸、妈妈,是他们给了我生命,是他们教我迈出人生的第一步;今天,我要感谢我的老师,是你们教给了我做人的启蒙道理,引导我在知识的海洋里遨游;今天,我还要感谢在座的各位爷爷、奶奶、叔叔、阿姨,我的每一步成长、每一点进步,都离不开你们的呵护和帮助。
今天的烛光,照亮了我通往更宽更广的人生大道,我将高举这个火把,争取实现自己远大的理想;今天的欢声笑语,激励着我不断追求更高更远的目标,我将永远记住今天的场面,用更大更好的成绩,来报答含辛茹苦养育我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,报答一直关心帮助我的叔叔、阿姨,报答精心教育我的老师。
最后,我真诚地祝愿在座的各位能够幸福生活!