从我做起作文
几点了?时间需要你去珍惜。
时间过得很匆忙,一眨眼它才反应过来。有很多未完成的事情,比如:看书,打父母的背,记录没有日子的快乐日子想到这,我立刻低头如饭。
从游戏环境走出来,发现路边的小树都很茂盛,因为它们善用每一秒,每一分钟。
上学的时候发现以前比我差的同学都坐在座位上,一心一意的学习,因为他懂得珍惜时间。
走到花园,发现蜜蜂正在孜孜不倦地采集蜂蜜。他们不厌其烦,不抱怨,不灰心,不灰心。那是因为他们每分钟都知道如何完成工作。
抬头,啊!鸟儿也善用时间筑巢,就是愿意付出,敢于和时间竞争。
时间如生命,珍惜生命,不要浪费时间做无用的事。珍惜时间,从我做起。