我想去看海作文
从前,有一只小鸡,它什么都讨厌,说:“下蛋下蛋,就是下蛋,真烦人!”晚上,小鸡们要睡觉了,那只小鸡说:“我不想睡觉,我想去看海!”把它拉到了睡觉的地方,说:“你要乖乖睡觉,别再想那些无聊的事情了!”爸爸妈妈和弟弟妹妹哥哥们睡着了,它还是在想:我不想睡觉,我想去大海,真正的大海!美丽的大海!
然后它静静地走出了睡觉仓库,走之前看一下爸爸妈妈睡觉了没有,发现了没有。再看看它的家园,家园啊家园,你真美!我真爱你!但是我现在更爱海呀,我要去看海,它说:“再见了,我的家园。”
它走呀走呀,走到大山上,又走到沙漠里;它又走呀走呀走,走到了大海,那时候是早晨。它激动的说:“啊!美丽的大海!我真爱你!”它跑呀跑呀跑,它跑到海滩上,捡贝壳,捡海星,真好玩儿呀!它又拿起了一块木板,在海上冲浪,玩得高兴的不得了!它笑着说:“我真爱你呀,大海。我真想永远陪在你身边。”
天黑了,海浪上的线也消失了,它哭着想,但是它找不到回去的方向。它哭着哭着,躺在木板上静静地睡着了。这就是它去看海。
小们,你想去看海吗?想去看海的话就在暑假里去海边玩个痛快吧!