我想去看海作文
从前有一只小鸡它什么都讨厌说:“下蛋下蛋就是下蛋真烦人!”晚上小鸡们要睡觉了那只小鸡说:“我不想睡觉我想去看海!”爸爸把它拉到了睡觉的地方爸爸说:“你要乖乖睡觉别再想那些无聊的事情了!”爸爸妈妈和弟弟妹妹姐姐哥哥们睡着了它还是在想:我不想睡觉我想去大海真正的大海!美丽的大海!
然后它静静地走出了睡觉仓库走之前看一下爸爸妈妈睡觉了没有发现了没有。再看看它的家园家园啊家园你真美!我真爱你!但是我现在更爱海呀我要去看海它说:“再见了我的家园。”
它走呀走呀走到大山上又走到沙漠里;它又走呀走呀走走到了大海那时候是早晨。它激动的说:“啊!美丽的大海!我真爱你!”它跑呀跑呀跑它跑到海滩上捡贝壳捡海星真好玩儿呀!它又拿起了一块木板在海上冲浪玩得高兴的不得了!它笑着说:“我真爱你呀大海。我真想永远陪在你身边。”
天黑了海浪上的线也消失了它哭着想回家但是它找不到回去的方向。它哭着哭着躺在木板上静静地睡着了。这就是它去看海。
小朋友们你想去看海吗?想去看海的话就在暑假里去海边玩个痛快吧!