前几天在站台上买了两瓶洗发水。今天早上起来看物流的时候,发现正在发货。然后我就想到我才几天没洗头。今天洗发水回来,我正好可以用。看看有没有效果。
其实我自己家里还有一些洗发水。虽然快见底了,但是自己再用几次就够了。但是想到新的,还是忍不住期待。我不禁觉得用新的好!
我不知道有多少人像喜欢旧的一样喜欢新的!大概世界上每个人都喜欢新事物,新事物,甚至是新人吧!
有时候真搞不懂为什么有的男人或者女人总是选择出轨。还是外遇什么的?不都是人吗?有时候想想,男女之间也不过如此。为什么喜欢换?
还有很多报纸,或者网络上的报道,关于一些出轨的事情,男人和女人心里是怎么想的?大部分答案似乎都很新鲜刺激吧?这样想想你就能明白,大概所有人都喜欢新事物,包括人!
小时候经常听父母说一句话。还是保持新鲜,用人老为好。但是现在想想,明白这个道理的人很多,但是真正能一直喜欢老人的人还是很少的。
大概人和事没有区别吧。相处久了会看到烦躁,心想,换个新的会怎么样?会不会比老的好?
有时候我们会发现很多道理,很多东西。理解他们特别无聊。无论是生活还是工作,我们似乎都喜欢新事物。这些新事物充满了好奇、新鲜和期待!
当然,我们追求的是一些新事物,新事物,这是可以理解的。我们只是希望自己和别人能保持原来的心,真正做到物新人旧!
我只喜欢新鲜的东西,但是我可以接受和理解!又爱新又恨旧也不是没有可能!