给我一次机会作文
自从我的小小爱犬丢失以后,我的心就空了,我知道那些多么美好的回忆已经是我和爱犬怀特的唯一的、对我来说最宝贵的财富。
我知道、怀特一定会恨我,它一定会恨我的,我是多么希望它恨我啊。.
每次做梦,我都会梦见那只小狗在我身边、撒娇。奔跑。.
每次我都没有很好的照顾它、上学时把它留在楼下。不管它、它也不会跑、会一直守在那。.
怀特/我们可能一辈子都见不着了、请你、请你一定要好好的生活、这、也是我对你发布的最后一个要求了吧。.呵呵。
我伤心。我绝望。
一个人的时候,不是不想你
一个人的时候,只是怕想你。
每次唱起这首歌的前两句话、我都后黯然神伤、我后悔。我后悔没有珍惜你和我在一起的分分秒秒、我后悔。我后悔没有守护好你、可是 你怎么样都不可能回到我身边了对吗?
我宁愿失去我所有的一切、可是、却怎么也不会换来你。.
怀特,如果可以,请再给我一次养你的机会。
因为。我喜欢你。
请再给我一次养你的机会、好吗、怀特?