我的季节我做主作文
我的季节我做主四季总是轮回着,不断重复上演,我无法操纵她。可是,我的季节我做主,没有人能遮住我的视线。青春二字,无处不露着春泥的气息,青春的我们不属于气傲的夏,不属于凄美的冬,我们就是我们,五彩的春天。在春天的季节里,一切生命都开始萌芽,大地一片生机勃勃。柳树长出了嫩绿的枝条;小草从地面钻出;竹笋破土而出…一切一切都是那么的美好。然而朝气蓬勃的我们,不正像那使万物复苏的春天吗?烈焰消去,残阳依旧,没有悲伤,没有哀愁。摆一摆手,擦去委屈的眼泪我们更加成熟。明亮的考场熟悉依旧,考砸后的我们不愿低头,凶恶的风浪之后我们重新出发,撞倒电线杆我们继续向前走!受到打击我们决不倒下,不见终点我们决不松手。我们的青春热情依旧,我们一定坚持不休,举一举手,课堂上的我们是真正的英雄。纯洁的校园春光万丈,知识的海洋里我们扬帆起航,在文化的高峰,我们傲然挺首。在自己的季节里,我是那么的倔强、固执。因为我就是主人。 在我的季节里,我是那么的叛逆,父母也因此而伤透了脑筋。每当他们为我做主时,我总是那么的反感。因为我觉得我的季节我做主。 我的季节是如花的春天,每一缕细小亲热的芬芳充盈我敏锐的呼吸,把梦想的花子洒进每一寸彩虹样清晰的阳光,去努力发芽。我要让她拥有希望,学会奔跑;我要让她不断奋斗,充满活力;我要让她试着幻想,曾经甜蜜;我要让她学会坚强,心存勇气!漫游在春季,我们刚毅果断;飞翔在春季,也有梦般回眸。在我的季节里,我就要做季节的主人。