今天姥姥带我去明珠广场五楼的“探奇乐园”玩。一来到探奇乐园,姥姥赶紧从包里拿出上次没打完的游戏币交到我手上。
我第一眼看到的是上次我和姥姥玩得最欢的“母鸡下蛋”。于是,我和姥姥兴冲冲地快步走过去玩。我按照平常的手法,只接两只鸡下的蛋。而姥姥呢,一会接这只鸡,一会接那只鸡,接的蛋数很少,而且大多数都是烂的蛋,把姥姥给气坏了。玩了好多次,都是我接的鸡蛋数量多,轻而易举地赢了姥姥。我昂首挺胸,脸上透着喜悦的神情。
姥姥不服气:“这个把手难控制,我们换一台!”
我得意地说:“好,换就换。反正我也会赢。”
果然,跟我估计的一样,我以65分比姥姥的`55分,又大获全胜。
姥姥玩得精疲力竭,终于总结出一个经验:“只能接两只鸡下的蛋,要不然你根本无法接得住那么多鸡蛋,因此分数会少。”
姥姥说这句话,逗得我哈哈大笑,我也赞同姥姥的这个说法。