现在,越来越多人喜欢玩游戏了。应该这么说,游戏的热度,一直不下。
从以前到现在,都残害了不少青少年啊。为什么喜欢玩游戏呢?
我觉得吧,因为游戏里有很多是我们想要做,却又现实中没有那种条件做的事情。现实不可以,但是游戏这个虚拟世界可以。满足了人们的快感和好奇心。
再来,和一群志同道合的人打游戏,会更加有满足感,打得好还能找到存在感。
说到底,我觉得玩游戏的人,没什么错。因为在其他方面我们也可以这么做,比如学习,比如工作。学习和工作上我们能像游戏一样拿No.1,我们也会有信心起来。如果我们对学习和工作产生和游戏一样的好奇心,也能够从中找到乐趣,我们也会对学习和工作上瘾。
游戏玩得好,说明他找到了自己的乐趣。所以只要找到自己真正的乐趣,对它上瘾,把学习当做是在玩,有什么不好?知识的海洋比游戏世界更美妙,学习也是很有挑战性的哦!