窃玩记作文
一天,我趁妈妈在洗澡,偷偷地去拿游戏机玩。
我边走边想:“昨天玩到哪里了?那台游戏机放在哪里呢?妈妈的书柜第三排第二个的小盒子里,不错……”走到门口妈妈没在,我可以安心了,但我又怕妈妈把它转位置。
火眼金睛的我马上找到了游戏机,果然还在原来的地方了。哟,不小心把游戏机掉了地上,没关系总算是找到了。我回到房间,缩进被窝,像一匹饿狼,贪婪地吸取着玩游戏带给我的乐趣,我很快乐,也很惧怕——这种窃玩的滋味。
最令人开心的是妈妈出差,因为没人管着我啦!表面上我是皱着眉头说:“今天本想和妈妈你玩中国象棋的,唉!好可惜啊!”可心里我却在大叫:“哟!太好了。”
当然,我了少不了被妈妈捉住过,一次,我在被窝里玩游戏。突然,一双大手揭开了被子,原来是妈妈。妈妈数落了我一顿,从此,我除了放假并写完作业才可以去碰它。
这就是我的“窃玩记”。