星期六,爸爸妈妈在睡午觉,我就偷偷跑到书房打开电脑玩起来。
正当我和网友聊得津津有味时,我突然听到脚步声,我连忙跑到门口去看,原来是妈妈上厕所去了,我看到妈妈又睡觉去了,我就接着玩。
突然我一下子又听见脚步声离我很近,我急忙把电脑关了,随手拿了一本书看起来,妈妈走到门口看一下就走了。等妈妈转过身,我又打开电脑玩起来,那时我的心就像十五个吊桶打水——七上八下的,生怕妈妈再来,想着想着,我不经意的往后一看,妈妈就站在我背后,我吓了一跳。但妈妈没骂我,只是深深的看了我一下,我脸红了,我知道我错了,就连忙把电脑关了,做作业去了,从那以后我就再也没偷偷玩过电脑了,因为那种提心吊胆的滋味太不好受了。