我喜欢玩电脑游戏,可是最近老爸因为让我在回老家之前写完寒假作业,所以不让我玩电脑。
星期六,我正在看书。就在这时,老爸要出去办事,我想:“这可是千载难逢的好机会呀!我可得抓住这次机会,爽爽地玩它一把!因为老爸都好久不让我玩电脑了,我怎能忍得住呢?老爸刚走,我就飞快地坐回电脑桌旁,打开小游戏,正找到我喜欢的游戏,突然听到了老爸的脚步声正在逼近,顿时我心跳加速,手忙脚乱地关掉电脑,迅速拿起笔,快速翻开书装作写作业。
我悄悄地用余光瞄了一眼,原来是老爸忘带手机了。随着“哐当”的关门声,老爸又离开了家门,我感到一阵轻松。我悄悄走到门口,竖起耳朵,听到老爸的脚步声消失了。过了一会儿,我确定老爸走远了之后,急忙坐回电脑桌旁,找到游戏,玩了起来。不一会儿,老爸叫我给他开门。我只好依依不舍的关上电脑。
偷玩电脑还真的不是一般的累。