有一天,我妈突发奇想,允许我玩一个小时电脑,我很开心。
我一打开电脑,就迫不及待地想玩摩尔庄园。我同学在线。
同学觉得我打字太慢,接受不了。我有技能可以比较,小屋,象棋,公羊,衣服……最后,我同意玩五子棋。
我是学校玩五子棋的高手。几个回合下来,同学们都丢镇了。我很骄傲,同学拒绝接受。最后我5比0赢了。
这时,我想到了一个主意,对同学说:我们玩捉迷藏吧!他同意藏在我的船舱里。我去了小屋,他不知道我进了小屋,人先出来了,然后家具出来了。我一进船舱就看到了他,我找到了他。这次我有了另外一个想法:你躲在庄园里,他不知道。直接加他为好友,直接上线,找,马上。
今天我们玩得很开心,但是时候到了,我不得不下线,但是我们同意下次玩捉迷藏!