转过路口一直向前走到另一个路口,有一家小店,闻到零食的香味,听到顾客点东西的声音,我放慢了脚步。吃完饭后急匆匆地从小店中赶到这,目的地可不是吃店,而是离它很近的家。
我边走边想昨天玩到什么地方了?手机放到哪里了?床头上?不错……走到家门口,急切地拿出钥匙打开家门,轻轻走到楼上,暗喜,妈妈不在!我蹿进房间的床头上找手机,唉,找不到继续找,
手机不在原来的地方了!胡乱一通翻终于在别处出现了。我急忙打开手机,象一匹饿狼,贪婪地玩,我很快了,也很惧怕——这种切玩的滋味……
每当我感觉妈妈快回来时就急急忙忙关上手机。最令人开心的是妈妈上早班,因为那时我便不用偷偷摸摸地玩手机QQ了!时不时我会探到阳台看看妈妈有没有回来。
我玩了很长时间,听到妈妈叫吃饭的声音,我就急忙关了手机,开心啊,偷偷玩了这么久没被妈妈发现!