我爱玩电脑游戏,能玩游戏到最高程度:以玩游戏为主。只要我玩的太疯,父母就会想尽办法限制我甚至让我碰。我相信他们很多人都和我有同样的经历。
七岁开始接触电脑,有自己的账号。我开始玩一个叫《祖玛》的休闲游戏。开始玩的时候不敢碰。后来我试了一下,觉得好玩,就津津有味的玩了起来。我记得当时我是不受限制的。
八岁的时候,总听别人说:《赛尔号》好玩。放学回家后,我搜索了一下,发现是个网页游戏。我注册了我的账号,然后玩了。我发现网络游戏更好玩。我也玩过其他网游。真的很有趣!于是我每天放学回家玩。过了几天,我妈说,你不能玩了。我一下子愣住了,不知道说什么好。
10 ~ 12岁还在玩单机游戏。我发现这种游戏很有趣。我只喜欢两个:《cs》和《三国真无双4》,但是我被限制过很多次,要好好学习才能玩游戏。看过这篇文章爱玩的朋友们,你们也要好好学习!