我走在学校的走廊上,都会“自己和自己玩游戏”,比如自己和自己玩石头剪刀布。
通常,我都会选择是没有人的楼梯上玩,除了要上楼梯,下楼梯的人之外,我是不会让他们随便上去下去的。微微的风轻轻吹过,仿佛就像一阵小雨下过一样,特别的凉快。
我低着头,游戏开始了。右手是我,左手是我的好朋友陈怡然。第一次,右手是布,左手是石头,我赢了,就把右脚往上走一格,我开心地跳了起来。
第二次比赛又开始了,右手是石头。这时我想陈怡然可是我的好朋友,我想着,那我就让她赢一局吧,这时我的左手马上变成了布。见好朋友赢了,我心里十分的高兴。
就这样,最后一次比赛又开始了,右手出了剪刀,左手出了布,我高兴地都不知道该怎样形容了。
“铃,铃,铃”铃声响了,上课了,我带着一副好心情回到了教室。