今天晚上,我和贝贝约好了在他家楼下玩丢沙包。
游戏开始了,首先由我妈和贝贝妈扔,我们两个躲,范围在门口和一棵树之间。一开始,我出师不利,因为贝贝刚学,所以老是躲在我后面,弄得我心烦意乱,自然就躲不过沙包了。
最精彩的是我和贝贝扔妈妈们了,一开始,她们连续接到了“宝”,妈妈有两条命,阿姨有四条命了。所以我准备先扔我妈,没想到扔了三次就打中了。命中率是百分之六十六多,命中率居然这么高。后来我们扔贝贝妈的时候,我发现,贝贝老是往高处扔,利用这个,我站在阿姨后面,等沙包飞来,直接接到手,马上扔阿姨,终于贝贝妈也被我们打败了。
后来我们又玩了几次,让我找到了应该怎么扔沙包的窍门了。下次可以大显身手了。