今天下午,我和哥哥在家里看完书后无聊,便玩起了24点。
我先把扑克牌拿来分,你一张,我一张……等扑克牌发完的时候,我随便抽两张,哥哥也随便抽两张,我说“3,2,1,翻牌。”结果翻出来的是9,3,3,1。我算了一下说,九减三等于六,三加一等于四,四六二十四。我赢了,哈哈,所以四张牌就全部归我。我和哥哥就又把两张牌拿出来,数字是7,5,7,6。我又想了想说,七除以七等于一,五减一等于四,四六二十四,等我想说时,气人的是,哥哥说出来比我早。我气呼呼的说下一轮肯定是我赢,于是这一盘的牌归哥哥。我们又抽出两张,是3,4,9,4,我很快的说出了“四加上四等于八,九除以三等于三,三八二十四。说完后我高兴的把自己赢来的牌拿走,过了不久,哥哥手上的牌没有了,我赢了。
晚上睡觉做梦时心里都美滋滋的,哈哈。