妈妈,请允许我玩一会儿游戏。玩一会游戏能放松一下,平时我都在埋头写作业,就连一点玩的时间也没有,手指都快写断了。而玩一会儿游戏,脑子就可以放空一次,让自己“满血复活”。同学大都在玩,我不参与会被关在“门”外的。特别是还可以锻炼手指。
玩游戏也有好处的,比如“王者荣耀”让我知道在哪里跌倒就从就要从哪里爬起,一个人是赢不了的,只有团结才能获胜。“绝地求生”让我知道,只有耐心的等待,才会有人来上钩。“三国杀”让我知道了一些看书看不来的人物和只有策略才能获胜的道理。“元气骑士”让我知道了没有一次就能成功的事,只有不断的努力才能打到最后一关。“废品机械师”让我知道让一辆车向前需要多少动力,不能多,也不能少。“第五人格”让我知道了,朋友有难,必须要去救他。
妈妈,允许我玩一会儿游戏吧!