当你来到操场上就能看见我开朗、活泼的身影,当你来到露台,总能看见我机灵、灵巧的身影,这就是三6班的我:顾弘嘉。
叮叮叮……下课铃声响了,我和好朋友王涵一起来到露台玩,我们玩的游戏是一、二、三,木头人。听见王涵说了一声:“一、二、三,木头人”,我一听到王涵发出的指令,立刻一动不动地站在原地,她慢慢地向我这边走过来,仔细地打量打量了我,又转身走了回去。一、二、三,木头人,王涵突然说道,这一个突如其来的指令,吓得我出了一身冷汗,还是在原来的地方,同样的动作。这时,王涵坏笑着走了过来,在我身旁转了两圈,我还是保持着那一个动作,那一张没有表情的脸,心里想,加油,坚持住。忽然感觉到胳膊变得酸了,我有些坚持不住了,便左右的摇晃起来,自己也忍不住的大笑了起来。
瞧,这就是爱玩游戏的我,游戏给我带来了许多欢乐,伴我成长!