听说藏球这个游戏很有意思,就招了朋友和我一起玩。
游戏规则如下:总人数:人分为两队,每队两人,每队一个球。你需要把自己的球藏起来,让对方找到。四局三胜。游戏开始了。第一局我把球藏在电风扇后面。他们很快就找到了。轮到我找到他们了。我四处看了看,终于在电视后面找到了。这场比赛是平局;第二局开始,我把球藏在门上的窗户后面,然后用窗帘挡住。他们没找到我藏的球,但是轮到我找了。我找到了他们藏在冰箱后面的球,我们队赢了这场比赛;第三局开始,我把球藏在床下,他们发现了,但是我找隐球的时候连个影子都没有,他们赢了这场;最后一场比赛开始了,这场比赛也是最关键的一场。我把球藏在烟囱里,他们没发现,但我确实找到了隐藏的球,我们赢了这场比赛!
今天的比赛真的很有趣。推荐大家玩一下。