有趣的吹泡泡作文
连续了几天阴天,今天太阳终于露出了甜美的笑脸。
第一节课的铃声响了,王老师带着我下楼,高高兴兴地来到了花园。这里的树木郁郁葱葱,空气很新鲜。大家都拿出准备好的泡泡水和吹管情不自禁得吹了起来。同学们的泡泡水瓶有红的,有绿的,还有小小的以及像水瓶那么大的。有的吹管是爱心形的,彩云形的,还有八字形的……又高又壮的乐乐猛得一吹,只听见“啪”的一声,泡泡爆炸了。又轻巧又可爱的文文用嘴轻轻一吹,吹出了许多的泡泡,有的落在草地上似一颗一颗的珍珠,有的像钻石,其余的飘洒在空中,向花园的另一边翩翩飞去。我追了上去,用吹管把一个个小泡泡轻轻地接住,泡泡在阳光的照耀下五彩缤纷漂亮极了,每个泡泡上都有着不同的颜色:红的,紫的,黄的……我吹了一下,吹管里吹出了许多小泡泡,小得像一串串的葡萄,大得像彩色的皮球。突然,明明在我身旁一吹,泡泡碎了,“炸”得我头上、脸上、眼睛上,到处都是,擦也擦不掉。
时间过得总是那么快,一晃儿下课的铃声响了,大家高高兴兴地却又依依不舍地回到了教室,心里真希望每天都过“吹泡泡”节!