有趣的吹泡泡作文
今天星期天,我和朋友打算去一个大公园里玩玩,休息休息。
我们收拾好了之后,就开始打车去了那个公园,那个公园很大,里面有很多游玩项目,我们走着走着就看到了一个迷幻小屋游玩项目,大概是里面的氛围会稍微恐怖一点。我和朋友都没忍住,付了钱去玩了,可也就刚开始觉得新奇了一点,但其实也就一般。我们很快出来了。
然后我们逛了一圈公园,觉得有些累了,便坐在长椅上休息一会儿,恰好看到旁边有一个老爷爷再卖吹泡泡的,朋友很想买着玩,看着朋友买,我就也想拥有,于是我们两个一人买了一管。
我们两个一起吹泡泡,尝尝的管子吹起来的泡泡又大又圆,泡泡在阳光的照射下发出灿烂的光彩,特别好看,微风吹过,泡泡还会跟着风的方向飘啊飘。一开始只是我们两个都吹着玩,不知道我们两个谁先动的手,就开始戳对方的泡泡,我们一边戳一边吹,别提有多快乐了。
那一刻我真的就感觉,快乐也就不过如此。有些快乐虽然只是几块钱买来的,但好像也发挥了无比大的作用。时常被手机支配的我们,真应该放下手机,去感受一下简简单单,普普通通的快乐。