有趣的吹泡泡作文
“这个大!”一阵欢笑声从我们家楼下传了出来,原来是我和朋友在吹泡泡呀!
“我先来,我先来!”我的朋友说道,我就把瓶子给了他,他先小心翼翼地拧开了瓶盖,接着把泡泡杆拿了出来,然后蘸了一下泡泡水,“呼”,呀!五颜六色的玻璃球就像是弹了出来,有的像大皮球,有的像小葫芦,这些泡泡慢慢的升上了天空,然后“砰”的一声爆炸了,有的泡泡像害羞的女孩一样,一下子钻到了地里,还有的泡泡越变越透明后来就神秘的消失了
终于到我来吹了,我迫不及待地接过泡泡水,蘸了一蘸泡泡水,把泡泡杆横在嘴边,鼓起腮帮子使劲一吹,”哇”泡泡可真多,有黄的加紫色的,有红的加绿色的,有像钻石般透明的,你看还有大的泡泡里还有小泡泡!我得意洋洋地说,你看我多厉害。“这有什么了不起的,我也可以。”我另一个朋友不服气地说着。只见他拿着泡泡杆轻轻地一吹,他真的也很厉害,居然吹出了一个有篮球那么大的泡泡球,还吹出了一个五个泡泡连在一起的,我郑重其事的说:“我决定了,我要拜你为师。”说完我们俩都哈哈大笑起来。
我真想把我的理想乘上泡泡,让它飞向未来,飞向成功!