有趣的吹泡泡作文
放学后,操场上就成了我们欢乐的竞技场,孩子们有的在打篮球、有的在踢毽子、有的在跳绳、还有的在做游戏,操场上简直成了人的海洋,最有趣的要数我们的吹泡泡活动了。
你瞧,一群小朋友围成一圈,手拉着手,兴致勃勃地观看我们吹泡泡。
只见我拿起一支吸管插进肥皂水杯里,蘸了蘸,然后深深吸了一口气,使劲一吹,无数泡泡从管口里飞了出来,它们在阳光的照射下,有的像一颗颗五光十色的珍珠,有的像一串串诱人的葡萄,有的像朵朵鲜花在空中绽放,还有的像巡逻的士兵,笔直地站成一排……连起来的像一大群不分离的好朋友,五颜六色,好看极了!
接下来,我和好朋友小明、小华一起比赛吹泡泡,比赛一开始,我吹的泡泡就犹如一串串充满气的小气球满天飞舞。小朋友们争先恐后地跳起来抓泡泡,边抓边叽叽喳喳地夸我吹的泡泡数量又多而且飞得又高,我听了,心里乐开了花,眼睛却眯成一条缝了。
然后,我又和小明、小华比赛了各种各样的游戏。孩子们的笑声划破了天空,在操场上久久回荡。我和小明、小华心里也美滋滋的。
吹泡泡给我们带来了无穷的快乐和幸福,我爱吹泡泡。