有趣的吹泡泡作文
上周江老师让我们用各种方法,材料,液体吹泡泡。
今天,我们准备充分。江老师首先邀请液体课题组上台吹各种液体。我们仔细看着,仔细听着,不时爆发出笑声。
液体用完之后,我们再用材料吹泡泡。首先,顾上台。他们带走了各种工具。顾给她介绍了各种材料,她一边介绍,一边拿着各种吹泡泡的材料,不一会儿就吹出了一个又一个大泡泡,引来了同学们的掌声。
最后是研究吹泡泡方法的小组。我们组勇敢地带头,第一个上台表演。我和刘致妤吹泡泡,王璐瑶介绍我。“吹得很远吹近轻轻地吹重重地吹……”我们合作得很默契,一点也不差。有大泡,有小泡,有圆泡,有平泡……总之有大泡,有圆泡,有平泡,很好看,很吸引人。
最后,吹泡方法、材料、液体的介绍结束。老师组织我们在小操场吹泡泡。学生们兴高采烈地来到小操场,一个接一个地吹起来,泡泡在空中自由飞舞。不时会有几个泡泡破进水里,溅到同学们的衣服上,头上,脚上,但这些小东西并不能影响我们吹泡泡,深入玩耍的兴趣。现在的学生忘记了学业和烦恼,好开心。
铃声再次响起,我们结束了这难忘而快乐的一堂课。真心希望以后有这样的课。