有趣的吹泡泡作文
“丁零零”上课铃响了,老师走进教室,笑了一下,说:“今天我们下去吹泡泡。”老师话音刚落,教室立刻沸腾起来。同学们纷纷拿出泡泡水和吸管。不用老师催促,眨眼的工夫同学们就已经排好队了。
到了操场上,在班干部的指挥下,同学们分组活动。我们组每个人都试着使用我配的泡泡水吹泡泡,但怎么也吹不出来一个,只能把泡泡水吹出来。这时,我看见另一个组里诞生了许多又大又圆的七彩泡泡,那些七彩的泡泡在阳光的照射下变得五彩缤纷,有的像七彩的水晶球,有的像小丑的鼻子,还有的一大一小连在一起像宝葫芦一样……
“大家都过来一下!”老师叫道,“现在我们看这位同学吹。”大家的目光都看向她,只见她对着吸管轻轻一吹,许许多多七彩泡泡便从她的头上升起。好神呀!她多像个魔术师,那些泡泡如同一群调皮的娃娃在互相追逐嬉戏,惹得我们也张开双臂随着它们的脚步奔跑,欢呼,希望能把这些可爱的泡泡娃娃捧在手心……笑声在操场上空回荡,我们的心也随着泡泡飞扬……