有趣的吹泡泡作文
瞧!满屋子都是泡泡:有的像珍珠,有的像小葫芦,还有的像皮球。泡泡在空中时而变换颜色,时而变换形状,时而变化位置,有趣极了。我和弟弟看着这么多多姿多彩的泡泡,越玩越起劲。
欣赏着五颜六色的泡泡,弟弟突发奇想。说:″咱们来个吹泡泡比赛怎么样?″我点了点头。他开始宣布比赛规则:看看谁吹的泡泡体型大,谁吹的泡泡停留时间长,谁吹的泡泡颜色最漂亮,谁就是冠军啦!
比赛开始了,我看见他吹了一个大泡泡,在阳光的照耀下,泡泡闪着五颜六色的光芒。里面还有紫色光环,上下转动着。里面还映出了我们的笑脸。我也迫不及待地吹了起来,哼,居然吹不出泡泡。我不灰心,小心翼翼地一吹,还是什么也没有。“失败是成功之母。”我暗暗对自己说,“我可以的。”我又沾了一些泡泡水,然后不轻不重地吹着,泡泡像一个个小娃娃争先恐后地跑了出来,椭圆形,圆形的,奥运五环似的叠加在一起的……形态各异。在阳光的照射下它们是那么五彩缤纷,晶莹剔透,漂亮极啦!看着房间里的泡泡,我也好想跟他们一起自由遨游
这些随风飘散的小精灵们带着我们的欢笑声飘向了远方。