有趣的吹泡泡作文
今天,华老师让我们带一瓶泡泡水,因为要写作文了,我非常高兴。第一节课,华老师就带我们去操场上吹泡泡。
大家蹦蹦跳跳来到操场上。我找了个阳光和煦的地方,拿出一个小瓶子,先拧开瓶盖,把吸管的一头放进调制好的泡泡水里蘸了一下,接着将吸管的另一头放进嘴里,抬起头,轻轻地吹了起来。
我轻轻一吹,大大小小的泡泡飞了起来,像一只只小汽球。再看看别的同学吹的泡泡,有的三个叠加在一起,像卡通片里的米老鼠;有的两个叠加在一起,像雪人;还有许许多多泡泡飞向天空,像天女散花……泡泡真多,操场上到处都是同学们吹的泡泡,在阳光的照射下,闪闪发亮,真像泡泡大聚会。
泡泡在空中越飞越高,有的飞到空中,像是要和飞机比赛;有的好像要飞到芬兰耳朵山,告诉圣诞老爷爷我想要的礼物;还有的在草坪里说悄悄话,像要给我们一个惊喜。
我问泡泡:“你能带我去北京看万里长城吗?”泡泡好像听懂了我的话,向我微笑地点了点头……