有趣的吹泡泡作文
吹泡泡开始了!
一个阳光明媚的早晨,我和爸爸、妈妈一起在绿油油的草地上吹泡泡。
我共准备了三杯肥皂水和三根吸管,把它们分给爸爸、妈妈还有我。我把吸管在肥皂水里轻轻地蘸了一下,然后,对吸管用力一吹。我以为会吹出好大好大的泡泡,然而,只从吸管上滴出了好几滴肥皂水。我拿着吸管坐在草坪上发起呆。妈妈走过来对我说:“你不要灰心,吹泡泡不要很用力哦!转转地就行了。”说完妈妈就轻轻一吹,泡泡就从吸管里争先恐后地“挤”出来。在太阳的照耀下变成了蓝色、粉色、绿色……“我的天哪!”我激动的大叫起来。“我要!我也要!”说完我就蘸了肥皂水,轻轻地一吹,一串串泡泡从吸管里“挤”出来。我和爸爸、妈妈一起吹出的泡泡像满天飞舞的精灵,一会儿高、一会儿低、一会在右、一会儿在左边……我突然发现,爸爸妈妈向我吹着泡泡。让我身处在一个泡泡的世界中。
吹泡泡真快乐啊!我还要吹许多许多泡泡,让我们都沉浸在一个奇妙的泡泡世界里。我还要吹许多许多奇形怪状的泡泡:有正方的、心形的、三角形的、五边形的……甚至还有像小动物的、像树木的、像交通工具的……