有趣的吹泡泡作文
一个秋高气爽的下午,张老师带我们到前操场上吹泡泡。
开始吹泡泡了。瞧,无颜六色的泡泡形状各不相同,有的泡泡像一个大皮球,摇摇晃晃;有的泡泡像一个红太阳,照亮大地;还有的泡泡好像会变魔术一样,本来是很小很小的泡泡,吞掉几个泡泡以后变得越来越大,最后“啪”的一下破掉了。看见别人吹的这么起劲,我也不甘示弱地吹了起来,沾上粘稠的泡泡液,轻轻一吹,许多无颜六色的小泡泡从嘴边飞出,在天空漫天飞舞,我高兴地跳了起来,但不久之后泡泡都破了,我顿时心灰意冷,有种打退堂鼓的感觉。但是看见别人都还是那么起劲地吹着,我决定也要继续吹下去,和他们一比高低。
时间不知不觉的过去了,下课铃响了,张老师说:“孩子们,回教室吧。”我们听了,便不情愿地回了教室。
我想:吹泡泡活动真有趣,我多么期待老师还能让我们再吹一吹泡泡呀!