有趣的吹泡泡作文
在一个周末的早上,爸爸妈妈一起带我去绣山公园玩。一到绣山公园,那里人山人海,川流不息。一群群小朋友在玩吹泡泡。看!一个小朋友吹出了一个圆溜溜的小泡泡。小泡泡慢慢地飞向天空。在阳光的照射下,五颜六色,犹如五彩缤纷的蝴蝶,在天空中飞舞,泡泡轻轻落下来的时候又像蝴蝶,在风中翩翩起舞,真是一幅美丽的图画啊!
我迫不及待地和妈妈说:“妈妈,我也要买一瓶泡泡水,来吹泡泡。”妈妈答应了我的要求,给我买了泡泡水。我吹了一次、二次、三次……都没有吹出来就爆了,但是我没有灰心,我试着不同方法去吹。哇!成功了。一个个胖乎乎的泡泡诞生了。瞧,一大串的小泡泡像一个个的小葡萄,在天空中飘扬着。我用手轻轻地一碰,泡泡立刻就爆炸了,仿佛在对我说“你不能碰我哦!”我接着又连续吹了好多小泡泡。一大群小朋友和一大群形状各异的小泡泡,在相互追逐,相互戏耍,真是一个热闹的场面啊!
吹泡泡给我带来了不少童年的快乐,它将深深地藏在我的记忆之中。