有趣的吹泡泡作文
今天,我和小伙伴们做一个吹泡泡的游戏。
我们先把少量洗衣粉倒入水中,再用吸管使劲地搅拌。不一会儿,泡泡水就大功告成了。咦,一个个调皮可爱的小泡泡怎么从水底里冒出来了呢?
就在这时候,我心里美滋滋的,因为可以吹泡泡了,我迫不及待地拿起吸管蘸了点泡泡水,我把吸管的另一头含在嘴巴里,轻轻地吹着泡泡,活泼的小泡泡狂奔在天空中旋转着,我看着这么多的泡泡在阳光下晶莹剔透,金光闪闪,感到非常开心。
大大小小的泡泡有的像小朋友的眼珠子一样,在一眨一眨的,有的像气球一样在天空中随风舞动,还有的像皮球滚来滚去。
我最喜欢吹泡泡了!