有趣的吹泡泡作文
一个泡泡,两个泡泡,三个泡泡……教室成了泡泡的世界。原来吹泡泡这么好玩,我们开心极了!
我迫不及待地冲到了老师面前挑选了泡泡瓶,我喜欢红色,所以我挑选了一个红色泡泡瓶。
我们开始吹泡泡了,你瞧!小成迫不及待地拧开了泡泡盖。小成抓着泡泡棒就鼓足了腮帮子,嘟起嘴巴,猛地一吹,“咕噜咕噜”一串一串泡泡,争先恐后地从一个个小洞里钻了出来。同学们见状,都纷纷嘟起嘴巴吹起了吹泡泡。
咦!姐姐涨红了脸,皱起了眉,原来泡泡在跟姐姐作对,姐姐吹不出来!老师发现姐姐吹不出泡泡来,于是就来帮助姐姐。原来,姐姐的方法不对。吹泡泡时姐姐的气息都跑进了牙缝里了。老师耐心地教了姐姐怎样吹泡泡,姐姐嘟起嘴巴,果然吹了起来。
教室成了泡泡的世界,一个个圆溜溜的泡泡在空中飞舞。有的一串串,像钻石项链;有的一个个飘飘悠悠,像是在散步;有的成双成对,像手拉手的好朋友……一个个泡泡在灯光的照耀下,折射出五彩的光芒。这节课让我念念不忘。