有趣的吹泡泡作文
星期二的中午,郭老师和同学们在教室里举行吹泡泡比赛,同学们高兴得活蹦乱跳,一跳三尺高。
开始比赛了,同学们有的鼓着腮帮使劲吹,结果什么都吹不出来,有的撮起嘴唇轻轻地吹,吹出了一串串泡泡,有的仰着头吹,吹出了五颜六色的泡泡,还有的低着头吹,泡泡刚吹出来就炸了。
泡泡的样子有的像晶莹剔透的珍珠,有的像五颜六色的花皮球,有的像宝石般的葡萄,还有的像五光十色的气球,形态各异,非常美丽。
我也要去试一试,我鼓起腮帮使劲吹,不但吹不出,还害我一脸全是水,我真要气死了!可我无意中看到别的同学不是这样吹的,而是轻轻吹的,我也试了一试,果然吹出了泡泡,有的像红红的灯笼,有的像五彩缤纷的弹珠,有的像一串串冰糖葫芦,在阳光的照耀下,泡泡们在空中自由地舞动着,就好像一个个顽皮的孩子在跳着不规则的舞蹈,千姿百态,十分有趣。
啊!这次吹泡泡比赛好好玩啊!我喜欢这次吹泡泡比赛,我相信老师和同学们也都喜欢。