有趣的吹泡泡作文
今天早晨,我起得很早,就是为了想吹泡泡。我吃好了早饭,就忙着调泡泡的东西。我用一个杯子盛一点水,放一点洗洁精,用一根管子调一下,然后就走到阳台上,开始吹泡泡了。
我想:要是我能吹个能装下我的泡泡,那我就可以走便天下了。想着想着我笑了。想完,我就开始吹泡泡了。我要吹一个又大又圆的泡泡。得慢慢吹,不然就吹不大了。于是,我沾沾肥皂水。一心一意地吹起来。我已经吹得很大了。可吹来了一阵风,把泡泡吹破了,我就只能再吹一个。我吹着吹着,一个泡泡跑到后面去了,就又吹出来一个泡泡,变成了一个头小身体大的泡泡葫芦,这个“泡泡葫芦”在飘的时候,一个泡泡撞在了墙上,破了。但另外一个嗨在继续飘动。我又开始吹小泡泡,这小泡泡很多,让我开心极了。这些泡泡阳光的照射下,出现了五颜六色的光,在风的吹动下,它们自由得飞舞,非常漂亮。有一个泡泡,它历经了千难万险,有时差点就要碰到了,但还是飘到了对面才破掉了,这是我见过飞得最远的泡泡。
我喜还吹泡泡,它给了我无穷的快乐。