鼻子一酸作文
记得那一天,我在小区里,像一只快乐的小鸟到处玩耍,可不知什么时候,地上出现了一块石头,我被石头绊倒,腿上到处都是鲜红的血,我的脸因为疼痛红得像苹果似的,眉头紧锁,心里想:“好痛啊!如果有人经过就好了”。这时,妈妈恰巧路过,看到我抱着腿坐在地上,赶紧把我扶回了家。
到了家里,妈妈赶忙把药均匀地涂抹在腿上,还时不时地问我:“还疼吗?”看到妈妈身上有十几滴汗珠从身上滚落下来,眼里也出现了一些晶莹剔透的泪水,我的心瞬间像打翻了五味瓶一样很不是滋味。
晚上,我的腿像碰了刺一样,疼痛蔓延至全身,我苦不堪言,突然妈妈来上药了,就像落水人抓住救命稻草一样,一个想法像闪电般进入大脑,妈妈不睡觉来给我上药!我的心又像被石头堵住似的,妈妈明天还要送我上学,还要上班,所以我鼻子一酸,顿时心闷痛闷痛的,眼里的泪水像顽皮的孩子落了下来,醒来,枕边一湿……