鼻子一酸作文
关爱是一句问候,给人春天的温暖;关爱是一片阳光,给人心里的幸福;关爱是一个眼神,给人无声的祝福。说到关爱,我也经历过一件事是班主任对我的关爱呢!
经过这件事之后,我越发越喜欢刘老师了!唉,暑假都过了这么久了,怎么还不结束了?我想刘老师了!
鼻子一酸作文 篇12
我有一位很爱看书的好朋友,暑假的一天她向我推荐了一本书《神奇的警犬》,作者是沈石溪。她滔滔不绝地向我讲述了这本书的大概内容,我听得津津有味,内心激动,我好想买一本来看。回到家,我迫不及待地想去请求妈妈,口里大声地叫着"妈妈,妈妈!你在哪里?"这时妈妈正在阳台上洗衣服,烈日炎炎,火辣的太阳光正照射在阳台上,妈妈不时地用胳膊抹去汗珠,望着妈妈忙碌的背影,我鼻子一酸。这时,妈妈转过头来,笑眯眯地说:"有什么事吗?"我顿时不知说什么,看着妈妈那么辛苦,我心里很难受,于是打消了买书的念头,笑嘻嘻地对妈妈说:"没什么,天气这么热,您辛苦了,我给您倒杯水!"妈妈很欣慰地一笑,说:"不辛苦,谢谢你。"
后来我如愿地看完了那本书,因为我向好朋友借了那本书看。