鼻子一酸作文
昨晚,因为一件小事,我和爸爸吵了一架。
今早,我想去骑车,可昨天刚和老爸吵了架,现在就去道歉,也太窝囊了吧。妈妈和我一样早起,她可能看到了我的异样。于是,问我:“你是不是有什么心事?”我把自己的心思告诉了妈妈。妈妈想了片刻,说:“这件事我帮不了你,但是我可以和你爸爸说说看。”说完,妈妈推门,进了爸爸的房间。
妈妈进去只有几分钟,可我感觉过了几个世纪。这每一秒,我都心神不宁,第一是因为昨晚吵架没睡好,第二是怕被爸爸狠骂一顿,不带我去。
突然,房间的门被打开了,不是别人,正是爸爸。他已经穿好衣服,并戴上了手套,他说:“妈妈已经和我说了,我也正有此意,我们父子俩一起去骑车锻炼吧!”
想起昨晚因为鸡毛蒜皮的事和爸爸吵架,他却一点也没放在心上,还是对我一如既往的爱,我鼻子一酸……