一双玛瑙似的亮眼睛,一对比齐天大圣还厉害的顺风耳,一只嗅觉灵敏的鼻子,这就是我,一个独一无二的我。
某天,桃红柳绿、风和日丽,一朵朵桃花人咸爱之、浓香扑鼻。我坐在桃树下看书,就如往常的周日的午后一样。书中的角色像精灵一样飞到我的面前。我打开故事书,读到了龟兔赛跑的故事,顿时,仿佛有两个小精灵飞进我的脑中,一只兔子骄傲自大,一只乌龟努力不息……
我还爱背古诗词。因为古诗词中,作者运用巧妙的语言把内心的感情抒发出来。一首首古诗妙不可言,比如李白的《静夜思》、孟浩然的《春晓》……
我还有个特点就是爱哭。有人叫我爱哭鬼,平时一不高兴,我就情不自禁地哭出来,哭出来就把不开心给忘记了。但是在表演时我也会适当的哭,但是那不是真正的哭。
世界上每一片叶子都是不同的,世上也只有一个我,一个独一无二的我。