感恩的故事作文
每次一到感恩节这一天,很多人都会想着用怎么样的方式来报答父母的养育之恩。
又来到了感恩节这一天,小妮有点苦恼地坐在校园的草丛里面。
她的好伙伴小丹悄悄走到她的身边,像往常一样从后面偷袭小妮,却没有想到小妮没有任何的反应,不禁有点紧张。问到“小妮,想你怎么了?怎么不理我?”
小妮说:“我正在思考一件人生大事”
小丹惊讶问道:“人生大事?莫非你有喜欢的男生了?”
“哎呀,不是啦,就是因为今天是感恩节,我想送一些东西来报答我的父母却不知道要送什么好?正在忧愁着呢”
“原来是这样子啊,这个很简单呀,就送一个拥抱呀”小妮答道
“为什么?这个看起来很简单呀,我爸妈他们真是会喜欢吗?”
“真的,你想想,从我们长大成人以来,我们能有多少次拥抱爸妈的机会?我们的习惯不像外国人一样,出门前都会拥抱一下爸妈,所以在感恩节这一天拥抱一下自己的爸妈,是对爸妈最好的感恩礼物了,但是这个拥抱一定要很真诚,然后说一声爸妈您们辛苦了”
“对呀,我怎么就没有想到呢,还是你聪明,走,咱们去吃雪糕去”小妮说道就拉着小丹一起向小卖部走去了。
感恩节那天晚上,小妮回家看到爸妈给了他们两个一个大大的拥抱,爸爸妈妈的眼睛里闪烁着泪水,不断地说“我们的女儿长大了”。
感恩其实很简单,一个拥抱就能带给爸妈温暖。