有你同行作文
一个人的时候,总是会感到莫名的孤独和无助,只要有你伴我同行,一切负面的情绪都会随风吹走,逃得无影无踪。
一次竞选大队长的失败,让我整个人都颓废了起来。仅仅两票,我就可以当上大队长。也是两票,把我从大队长的位子拉了下来。冬日的阳光显得如此刺眼,刺眼得我不想再去接触外面的世界。
你小心翼翼地走到我的身边,轻轻拍了我一下,说:“你没事吧!”迷茫的眼神重新集中起来,原来是我最好的闺蜜,我只得朝她勉强地笑了笑:“没事!”你望着我的眼睛,叹了口气说:“大队长,只是个代号,真的没那么重要。”我一听这话,不知为何,心中莫名的愤怒,对她大吼道:“你永远都不会懂!”于是,我身离开,留她一个人孤单地站在那儿。