有你同行作文
和你一起分享分担,喜或悲。
——题记
“起床了,起床了,都几点了?”只见老妈左手拿着鸡毛掸子右手拿着泠泠作响的闹钟,冲进我的房间把我从周公哪儿你拽了回来,我睡眼惺松地朝闹钟看去,妈呀,我神一般的穿上了衣服,喝了几口稀饭,那根油条跟老妈说声再见,不顾后面的叫喊声就以百米冲刺的速度飞奔了教室,我打开书包如木雕塑泥地愣在了那里,我的文具盒没有带。
拿出本子准备默写......整到我像热锅上的蚂蚁团团转时,我看到了我的好朋友-小芬,可是我能跟她借么?刚来这个班唯一的好朋友,不想给她留下不好的印象。可是老师要默写古诗,检查背诵情况,不默写肯定受批评,我的思想斗争开始了,好景不长,老师已经说出了第一首古诗的名字,我仍旧不敢开口,聪明如她,好像看出了我的心思,她只是从文具盒里掏出了一支笔,把文具盒抛了过来,自己选一根吧。眼见老师已经要先下一首,我也顾不得矫情,拿了一根就用了起来。
有你同行,真好。有你同行,我的生活更加绚烂。