补习的作文
我叫林徐,我生长在被称为古铜都的铜陵,我有一个慈爱的妈妈和一个勤劳的爸爸。
我的爸爸妈妈为了我能学习好,利用我的课余时间给我报了很多补习班。妈妈还经常对我说:“上学就一个比赛,而小学就是起跑,起跑的时候没跑好,到后面就更难追上了。想好的人都在补习班,如果你不上的话就会落后。”我的心里一直有些不想去上补习班。我的心里一直想对妈妈说:“我知道你们的心意,你们就想让我的学习好一些,长大后有个好工作,可是你们有没有想过我的感受,我每天在学校里刻苦学习,也就是想让自己成绩好些,一周只有一次双休日,我本来想在双休日中放松,可是突如其来的补习班打破了我的想法,为了让你们不伤心,我只好带着疲倦的身体去上补习班!我的内心一直在说一句话,那就是不要在给我报补习班了,我想要好好地休息。
我的内心还在呼唤着一句话,那就是“爸爸你辛苦了。”我的爸爸是个工程队的老板,这是一个很辛苦的工作,爸爸为了我每天早出晚归,经常到深夜才回来,我为了不让爸爸妈妈看见我流泪就忍着感动的眼泪,有泪时忍不住就会跑到自己的房间里嚎淘大哭起来。
我永远爱你们,你们是我的骄傲!