到了开学的日子,因为是第一天么,所以是会很忙的,我一大早就被叫了起来,我在家还要比现在晚2小时才会起,唉真是身不由己,我想到了在家里无忧无虑的生活,还有我的好朋友们,人在曹营心在汉,没办法,吃人都嘴软,住人的地方当然要听主人的。
起床开始打扫卫生,一共3楼,主要分工是我和马叔女儿马新蕾同学打扫三楼,马叔打扫二楼,剩下人打扫1楼,马叔的女儿比我小6个月,但是人已经上高一了,唉这年代真疯狂,猫给耗子当伴娘……她早上了一年的学,我晚上了一年,她就以此为好,天天自称自己是学姐,还让我叫他学姐,唉 真是做梦啊!
学生们也陆续到来,马新蕾给我介绍了她的好朋友王月英,王月英还有个弟弟,叫王坤成,我都叫他昆虫,好记,在相处了一天之后,我们也逐渐熟悉起来,他们是福建人,她还有个表弟,叫王鹏,长的很滑稽,也挺幽默,和他们相处几天里,我第一感觉就是很大方,也挺重感情,我们逐渐成了好朋友,尤其他弟,原来他们姐弟俩在开学期间是在马叔这里住的,所以他们在这已经很久了,和马叔也很熟悉了。
刚到这就交了这几个好朋友,还有1个多月地时间,谁知道会发生什么?顺其自然吧!