补习的作文
今年的暑假,老妈带我去恒好给我报了一个英语补习班。我上第一节前我还在想:唉,这个暑假泡汤了,肯定没好日子过了。因为我认为补习老师一般都是凶,有没有人告诉我老师也有温柔的呢?当我还在胡思乱想的时候,殷老师已经下楼了。大厅的老师把我介绍给殷老师。
我怀着十五个吊桶打水——七上八下的心情观察着殷老师:
一般般的身高、穿着长长的裙子、橙黄色的头发齐肩、圆嘟嘟的脸很可爱。可是,这个看起来很温柔的老师会内心和外表同步吗?我很好奇,也很害怕,还有一点点的盼望。
好奇的是:我很奇怪老师的真正性格是什么?希望是温柔;
害怕的是:老师的性格会不会很凶?希望一定不是;
盼望的是:老师的性格一定要温柔啊!千万不能凶巴巴的!在上了几节课后,我发现这位老师不但平易近人,性格温柔,还喜欢跟我们做大朋友。
有一次,我正在认真记很重要一个笔记,可是,我的笔明明可以写,可就写不出字。气得我趴在桌子上不停的单词,直到写出来为止。殷老师正好在黑板写完笔记,过来看我们的笔记记得如何。她看见我趴在桌子上记笔记,就对我说:“写字的时候不能趴在桌子上写,那要做会近视的。要保持‘三个一’,这样才不会近视啊!”从此,我再也不趴在桌子上写字了。
这就是我的补习老师——殷老师,我很喜欢她。
你呢?