补习的作文
哈哈!漂亮妈妈给我补习!我妈妈怀着一颗坚强的心对我说:“蒋木木,我妈妈给了你一个补习班,让你可以增加一些知识!”
“谢谢妈妈!”我高兴地搂住妈妈的脖子,打了她一巴掌。“我最爱我妈!呵呵!”
其实我心里想的和我妈不一样。想知道?那我就告诉你:今天早些时候我可以看到魔豆的“头像”!
今天下午,背着妈妈新买的单肩包,我蹦蹦跳跳地去了我仰慕已久的——少年宫。突然发现这里的空气比其他地方清新,这里的天空比其他地方可爱。我环顾四周,啊!原来这里是野外!
我走进教室,坐在座位上,预习今天要学的内容。过了一会儿,上课开始了。导师说:“你好!大家好!我叫齐思月,你可以叫我齐老师。”
“好老师!”我和同学大声说。
齐老师打开登记簿说:“好,现在我来报名!林、竹木……”
耶稣基督!我没听错吧?林来了!我坐在自己的座位上,急切地寻找林。左看右看还是找不到,唉——!课后我们会找到的。
下课后,我赶紧跑出座位,继续在图中寻找林。我听到一个娇媚的声音对我喊:“mumu”
是林的声音!我朝里面看了看,没有看到林。林又叫了一声。
这一次,见到了林。在四目相接的一瞬间,我感受到了林那双充满爱意、关怀和友好的眼睛。我想林大概感受到了我眼中的喜悦和傻傻的孩子气。我们都互相嘲笑。也许这就是成年人所说的“然而我感受到了神圣独角兽和谐的心跳”。
今天,我很高兴在少年宫见到林!