今天,妈妈同意我玩一会电脑,我就打开电脑开始玩了。谁知,游戏玩到一半,就跳出来一行字:与服务器断开链接,我点了一下确定,游戏就自动关了。当我再去登陆时,又出来一行字:请输入正确的用户名或者密码。我一连试了好几次都是这样衣行字,我心里突然冒出一个想法:我的号被盗了。
我十分的着急,那个号可是我花了好久时间才练出来的!于是我又重新创建了一个号,看一下那个号在不在线。果然,那个号在线,真的被盗了。我在网上跟他进行了对话。我先说:“你快点把号还给我!”他回答:“还你可以,不过你得给我的账号充值20xx游戏币。”看了这句话我很生气,我就一直用“你快点把号还给我”这句话烦他。他禁不住烦,就把价格降到了500游戏币,我始终都不給他充值,我就下线了。
晚上,我把这件事告诉了我的家长,妈妈就说:“我们可以打电话给官网的人求助。”电话通了,妈妈很有礼貌的问:“请问账号被盗了怎么办?”那个人说:“您的账号有没有密码保护、填身份证?”妈妈回答:“都没有。”妈妈接着问:“那能不能直接封停这个账号?”电话里的那个人回答:“不行,你没有密码保护,身份证也没填就证明不了这个账号是你的。”
听了这几句话,我非常的郁闷,妈妈安慰我,说:“每个厉害的玩家的账号都被盗过!”
做玩家,难!做游戏玩家,难!做一个厉害的游戏玩家,更难!