你的作文
早就听说您是个称职的好老师,一个负责的老师,老班说您是他好不容易争取来的,我的心便开始往下沉。我似乎可以看到我们以后严肃的课堂,和无头无尽的作业……
在我做好心理准备迎接你那严肃中不失霸气的身影时,却只看到您带着满脸和蔼的笑站在门边,当您踏着清晨的阳光走上讲台时,让我大吃一惊,这么一个和蔼可亲。脸上带着如此善解人意的笑的老师,会是一个严厉的人吗?不会的!我在心中肯定。
因为,在你扬起嘴角的那一刹那,有一股阳光照在我被无尽的压力压得喘不过气的心上。在那一刻,在我的心中,你最美!
真正的与你接触还是在春节。我躺在舒适的床上看着春晚小品。一不小心把给老板和你的短信发反了你给我回了一句话:“虽然我不是你老班,但我还是希望你一样也能快乐!”你还亲昵的叫我小名,让我突然鼻子一酸。强忍着泪即将盈眶而出的冲动,扬起嘴角,仿佛可以看到电话那边儿你永远扬起的嘴角,那一刻,在我的心中,你最美!
之后,就开始喜欢上了这门干燥无聊的学科,喜欢上了听你讲课,也喜欢上了和你的每一个对视……
一个周五下午,大扫除时我在外面本背书,刚开完会的你走过来,说:“不好意思啊,刚刚忘表扬你了。”我笑了笑,故作深沉的说:“没事,我很低调的!"你笑的合不拢嘴,我仰起头,同样微笑的看着你,你逆着阳光的身影,显得那么美好!那时,在我的心中,你最美!
你说我进步好大呢;你说我是你的好朋友;你说我要更努力;你说我要多读笔记;你说我要多看书少说废话……你说的每一句话我都会记在心中,因为你我开始努力,开始期盼,期盼每一次我成功后你的笑颜,期盼你用手拍拍我的肩,给我又一次前进的动力!
在我的心中,你最美!