你的作文
“臭小子,干嘛用我牙刷啊?小心我扁你!”在我怒气冲冲地神色中,你嬉皮笑脸地回答了一句:“看错了吗!用得着这样生气吗?你也不是经常用我的吗?”说完,你对我做了一个吐舌头的动作,我就拎起书本来打你。那情景,活像你欠了我八辈子钱一样。
说真的,我俩真是不和。从零零碎碎的小事到严重的大事,我俩总是吵来吵去,相互推来推去。其实谁也不知道到底谁对到底谁错,只是结局都只有一个——那就是俩人都打一顿。
真正让我对你改变印象的是那天,我打扫房间时,突然看到你的日记。那是一本记录了你从小学到现在所发生的大大小小的事情的本子,恰是一本字典。我对它感了兴趣,就随意翻翻看看。在无数页密密麻麻的字迹中,我突然发现了一句你写我的话。内容很简短:有时候,臭小子你真的很聪明。看到这句话,我突然想起一件事:那天你为了一道数学题绞尽脑汁,我刚好知道答案,就随便告诉了你。印象中你的眼神中好像对我充满了崇拜,看来你小子良心未泯哪,还知道夸奖我啊。不知怎么回事,我一遍遍读着这句话,这眼泪就出来了。告诉你,我这人可不是随随便便感动的,你可别辜负我哦!
知道为什么现在不跟你吵了吗,因为我突然发现如果没有你我会很寂寞,没有你我就会不开心,甚至会去想念你。我知道你是我生命中的宿星,我们要不再一起要不就分开。虽然我们在一起会吵,但我们很快乐,因为有你我这辈子就足了。我跟你尝尽了酸甜苦辣,也跟你吵尽了人生百事,我们彼此也不能分开,因为你就是我这一生中最放不下也忘不掉的人,I Love you,我最亲爱的妹妹。