你的作文
大树吹过,是因为风的存在;鱼儿能在河里自由自在地游来游去,是因为水的存在;树上的花儿能结出许许多多的果子,是因为蜜蜂的存在;家人和睦相处,是因为亲情还在。
还好,你在,是陪伴你走完一生一世的爱人;是妻子每天在家做好饭菜,在等候丈夫的安然无恙的回家吃饭。
还好,你在,是等候,是陪伴,是依依不舍,是幸福,是快乐。还好,你在,可以是再等待几秒钟,交通事故就不会发生;可以是再等待一分钟就能赶上火车。
还好,你在,是焦急的寻找你,需要你,是信念,是坚守。人为了信念,坚守一颗执着的心;共产党为了信念,打败日寇的侵略。人为了职责,坚守自己的岗位。每个人都应该有信念和坚守的心。
还好,你在,不是施舍,不应该带有目的性质的,它可以是遇到困难时候的一种帮助;可以是助人为乐的一颗善心。还好,你在,不然,我不会踏实。因为你可以给我安全感。
还好,你在,可以是你犹豫不决想要离开的时候,突然之间的一个转身,是对我最大的支持,是加油助威。还好,虽然不是完美,但是已经心满意足了。因为世间万物本无完美,完美的东西是不存在的。你在,说明你还没有抛弃我,离开我。
还好,你在,是QQ好友里的一个回复;是外出打工的父母对留守儿童的一个视频聊天,是边防战士保卫祖国疆土的一份责任;是医生治病救人的一份天职。
如果有需要我的地方,我可以充当,“你在”。因为别人说过:“帮助他人,可以快乐自己”。还好,你在。我一直都在,你别担心。