难忘的老师作文
9月10日本是属于老师的节日,怎么会吓跑了老师呢?别着急听我慢慢道来。
那一天(那是二年级的时候),我们在外面玩的不亦乐乎。这时,我的好朋友吴新宇过来了,她拉着我的手说:“我带你去三楼看看。"说罢,她便带我来到了三楼。
真是不看不知道,一看吓一跳。六年级教室的桌子,竟玩起了“叠叠高”,男生站在桌子上挂彩带,真是稍不留神就摔下来了。这时,一个胖女生打开窗户凶巴巴地说:"赶快滚蛋!"我生气的说:“不就是装扮的好看吗?得意什么!这是你一个人干的吗?我们也会!"我们气冲冲的下了楼。
说干就干,吴新宇召集全班(她是老师的女儿,权利可大着呢)说:“咋们有钱的出钱,有力的出力。”大家纷纷拿出自己的零花钱,买了喷气罐,亮丝丝,彩带,蝴蝶结等装饰物品。便装饰了起来。可结果不是那样的如意,彩带挂的歪歪扭扭,蝴蝶结挂不上去,黑板上的字迹难以辨认,门上还贴了一个"福"字。
不知谁喊了一声:“老师来了!"我们立刻坐好。老师一进教室,我们便向老师喷喷气罐,洒亮丝丝。弄得老师和她的宝贝儿子全身都是。老师的儿子当即大哭,老师突然抱起儿子蹬着高跟鞋冲进了办公室。
后来,我们好不容易才把老师请下来。