写夏天的作文
夏天最可爱,因为我学会了游戏,可以在大池里和大人一起玩,跟小朋友们比赛每次我都能赢;因为我喜欢吃西瓜,西瓜上面还镶嵌着一条条深绿色的花纹,远看像一个个深浅相互映照的地球仪。咬上一口,甜滋滋的,一下子让人们的口水流到衣襟上;因为我喜欢一只只勤快的萤火虫。它们提着一个个小灯笼,飞来飞,时而在空中盘旋,时而在空中舞蹈,好似一张张明亮的小灯,照亮了漆黑的夜晚;因为我喜欢一朵朵无暇的荷花,它们在池塘里竞相开放,她们坐在绿色的荷叶船是在池塘里轻轻地游荡,飘出一股淡淡的清香。
一年有四个季节,你们最喜欢什么季节呢?