冬天来了,家中要数妈妈最开心了,冬天里有她的生日,当然,我也很开心,因为冬天有圣诞节。12月4日是我妈妈的生日,我早早地准备好礼物,在生日当天送给她,她会露出开心的笑容。今年也不例外,跟往常一样,我给妈妈准备了一张贺卡和我亲手编的挂件,还多了一个千纸鹤。我欢喜的将生日礼物送给妈妈,并对她说:“生日快乐!”妈妈接过盒子,先是愣了一下,以为我就送她一个盒子,没想到打开盒子一看,竟有那么多精美的礼物。妈妈对爸爸说:“女儿真乖,每年都会亲手制作礼物给我,太感动了。”妈妈当着爸爸的面表扬我,我也很开心。
冬天到了,圣诞节也不远了,大大小小面包店里,放上了跟圣诞节有关的食物,比如圣诞饼干、圣诞蛋糕之类的,让人感觉圣诞节近在眼前。每到圣诞节,父母总会送孩子们礼物,让我们有了迎新年的幸福。去年,妈妈送了一大包我最爱吃的草莓棒棒糖,对于平时不能多吃糖果的我来说,这是多么珍贵的礼物。
今年,我的圣诞节礼物提早到了,昨天就送到我手里了。我本想圣诞节让妈妈请我上淘宝网买我想要的礼物呢,没想到,礼物就在我的床头了。那是我以前出去游玩时最想要的东西——玫瑰花香皂,打开紫色的心形礼盒,一阵玫瑰花香扑鼻而来,我看到整个盒子都铺满了淡紫色香皂玫瑰花,中间还有一只可爱的小熊,那浓浓的香味散布在我的睡房,让我觉得幸福满满!
冬天对我们来说,是一个互送礼物彼此温暖的季节,我送妈妈生日礼物,妈妈送我圣诞礼物。对于我们母女俩,每个冬天都是温暖的冬天。