关于泪水作文
你流下过成功的泪水吗?你是否尝过它的味道?在那次拔河比赛中我就知道了成功泪水的味道。
记得那一天,老师说明天要举行拔河比赛,一天拔河比赛四个字,我们班的男生就热血沸腾,有的大叫起来:“好!”。老师还特意把我安排在第一位,好让我使出全身的力气,战胜35班。
在拔河比赛那天,我早早就起了床,急急忙忙的吃早餐,还自信满满的跟爸爸妈妈爷爷奶奶说:“爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,今天我们学校举行拔河比赛,老师把我安排在第一位,今天我拿个第一名给你们看看!”“好,我们在这等你的好消息,去吧!”爷爷说,“加油,老爸看好你哟!”爸爸说。
我来到学校,看见操场上以人山人海,连一只苍蝇也飞不进去了呢!我赶忙跑到楼上,放下书包,钟老师让我们排好队下去,我们排着整齐的队伍下了楼,一下楼,就有同学说:“哇,好多人呀!”还有的同学说:“我们一定能赢!”我肯定的点了点头。
拔河开始了,第一局我们赢了,交换场地时,还是我们赢,我在这时留下了成功的眼泪,我仔细尝了尝,甜甜的还带点咸。
那次流的泪我一生也不会忘。