人生是多彩的,是丰富的,是美好的,但总会发生不少的事,有一件使我惊
心动魄的事令我难以忘记!
我走在窄小的羊肠小道上,暗淡的路灯忽明忽暗,我慌慌张张地向前走着。
忽然,一个黑影从我的身旁迅速地闪过,像一只恶鬼迅速地向我扑来,还发
出“呼呼……呼呼……”的恐喝声。我吓得猛地闭上双眼,握紧拳头。脚像下了铅似的,怎么也抬不起来,还不停地打哆嗦。忐忑不安,心“卟通!卟通!”地猛跳!但是,我居然勇敢地睁开双眼,只见,“恶鬼”又迅速地退了回去。我深深地叹了一口气,不禁感叹道:“好险呀!”
但好景不长,突然,一阵刺骨的寒风刮来,我毛骨悚然!寒风刮到树叶上,发出“沙沙!沙沙!”的声响,一片树叶飘拂在我的脖子上,像一只凉丝丝、湿淋淋的鬼手拂摸着我的脖子,还要把我捏死似的!我吓得“啊!”地尖叫一声,跳起三尺高。我全身不停地抖动,混身的热血都在沸腾着,一股暖烘烘的热潮涌上心头,眼泪情不自禁地“哗啦啦!”地流淌而下!心像有十五个水桶七上八下!我抬头仰望着天空,顿时,皎洁的月亮和闪烁的小星都变得阴森森的,像一个人间地狱!
哎!真是一波未平一波又起。刹那间,我的头发好似被扯了一下。我心跳加速,脸色发白,四肢颤抖。心像波涛汹涌的大海久久不能平息!我心惊胆寒地扭过头来。只见,远处一大一小的树影摇来晃去。有的像恐怖的魔鬼,有的像残忍的黑小妖,有的像凶恶的吸血鬼……一阵凛冽的狂风刮来,树影像成群结队的“鬼”腾云驾雾地疾速而来。
我高声喊道:“妈——!有鬼呀——!”话音刚落,我撒腿就拼命地狂奔回家!
“天有不测之风云!人有不测之险事!”你有过我这样惊心动魄的经历吗?