随着时间的流逝,我们也在一天天的长大从以前一个什么都不会做的小孩子,变成了一个可以独立承担许多事情的大孩子,在这个变化的过程中,我们不断地成长着。
我觉得我们现在应该自力更生了,我所说的自力更生并不是说让我们脱离父母去独立生活,而是在自己力所能及的范围内,独立去做一些事情。比如说我们可以在晚上放学的时候,帮助妈妈去小区门口买纯牛奶,我们可以在每顿饭吃完以后,主动帮助家人洗碗,这些小事情都是我们现在可以做的了。
行动起来吧同学们,尽我们的能力,做一些力所能及的事情!