亲爱的老师作文
节日的鲜花绚丽多彩,节日的阳光灿烂夺目。
在这充满欢乐和喜庆的日子里,我们少先队员,伴着花的芬芳,披着节日的盛装,沐浴在祖国母亲的阳光雨露下。鲜花需要雨水的滋润,小草需要阳光的普照。当我们走入学校的大门,亲爱的老师,您总是目光专注于我们,一次次实践,我们学到了知识,一回回体验,我们学会了完善自我亲爱的老师,您就是抚育我们成长的辛勤园丁我们的每一点进步,我们的每一点成绩,都包含着您的汗水。您就是那照亮我们心灵的蜡烛,您燃烧了自己,却带给我们知识。为了祖国的花朵,为了国家的未来,您默默地耕耘,辛勤地劳作。放心吧,亲爱的老师!
我们会学好本领,报效国家。我们会用我们的才智,去写下最美的文字,真诚地说一声,谢谢您!
亲爱的老师!