亲爱的老师作文
我亲爱的袁老师袁老师,这个称呼对我来说是多么亲切呀!您是我们以前的班主任,也是一个与我们相伴四年的慈祥母亲。
在我脑海中,她仍右手拿着语文书,满面春风的走进教室,用洪亮的声音说:“上课”!您眼睛大大的,头发微棕带一点点金黄,嘴角微微仰起,露出淡淡的微笑。袁老师很细心,讲课时不放过一个知识点。在她的课本上,每一页上都写着密密麻麻的知识点、词语解读和说明。但这么多知识,在袁老师的课中却不是枯燥乏味,毫无生趣的,而是十分自然生动,有趣的。我们渐渐地爱上了老师的讲课方法,熟知了她的讲课方式,爱上了语文。一年三百六十五天,四年可是个不小的数字。
我们对老师了解,但老师对不论哪一个学生更了解。我们之间发生的事儿数不胜数,令我印象深刻的是那次:班上好几个女生的水杯有异味,我的也不例外。袁老师当场把我那发黄的“水”倒到自己的杯子中,不顾异味,品了一口,皱起了眉头,我知道,老师无论如何也不相信班中会有哪个同学做这种事。袁老师很生气,在班上警告后,从此没人捣乱了。
我爱袁老师!