亲爱的老师作文
任老师是我的班主任,也是我们班的语文老师。任老师喜欢对我们笑,我最喜欢任老师!
任老师有一双能发现孩子优点的眼睛,有两只能听见孩子们心声的耳朵,有一张面带微笑的嘴巴。她有一双灵巧的手,那手教会我们怎样写字更好看;她有两条灵活的腿,在学校生活中跑来跑去为我们服务;任老师有一个最强大脑,问她什么她都能答出来。
课上,她会变得很严肃,告诉我们对待学习要认真,谁都不能偷懒。课下,任老师却跟我们像朋友一样,记得任老师过生日的那天,她和我们一起分享蛋糕,我们为她唱生日歌,老师激动地说:“我喜欢和你们在一起,我们永远不分开!”任老师的生日,我一直忘不了。
任老师既是我们的老师,也是我们的朋友,我们都很喜欢她。