亲爱的老师作文
我在暑假的时候,不小心脚踩到了玻璃。玻璃插进了脚后跟,很疼很疼。然后我妈妈就带我出去缝针。暑假过去了,要开学了,我来到了华美学校。
我一走进教室,就看到一位老师在那里跟同学问长问短。顿时,我感到很亲切。老师卷起一束黑头发,不是很胖,眼睛大大的,还戴着一副眼镜呢!她就是教我们语文的李老师。
报到时,老师问我妈妈:“渝钦怎样了?没有大碍吧!”我妈说:“没有,只是脚暂时还不能走路。”听到这里,李老师才放下心来。
每天,我都要去医院擦药,有时候老师背着我去,没时间就叫同学背着我去。李老师背我去医院时,我问老师:“老师,你累不累?”老师总说:“不累,不用管我。”每天他都要问一问:“渝钦,好点了没有?”我总是回答:“好了很多了,不用担心。”
我觉得老师就像我妈妈一样关心我,照顾我。她对我的关心和爱,我是永远不会忘记的。我该怎样报答老师对我的爱呢?就是要好好学习,天天向上。