长城的作文
大家好!我是你的导游:丁。让我们一起去参观雄伟的长城。希望大家有愉快的一天。
长城的墙壁是由大砖头和石头制成的。城墙外,有一堵一人多高的墙,叫做城主墙。墙上有一个“凸形”的扶壁,叫做垛口,用于观察。这里下面有一个小洞,叫做射击孔,用来射击。后墙叫女儿墙,起着安全的作用。
现在我们的位置叫城市平台,长城上每隔300米就有一个城市平台。城市平台也可以叫敌人平台,上图
是的:守着看,拍着看。你可以留在这里,放武器和食物。
从前,有一对金童玉女,名叫万,名叫。在他们结婚的那天晚上,万粱山被官兵抓走了
抓建长城。孟姜女正在等万回来。日复一日,年复一年,她还是没有等到丈夫回来。于是她决定做好寒服,找个老公。才发现老公的日子早已经变成一堆骨头了。她伤心地哭了,摔在了长城上。这是孟姜女哭长城的故事。
请随意享用。一:不乱涂;二:离不开我们的群友;三:不乱扔垃圾。
“除非你到达长城,否则你不是英雄。”让我们一起去爬长城。