我的乐园的作文
每个人都拥有自己独特的乐园,而我的乐园便是天天都热闹非凡的地方小区的露台。
小区露台的中间种着许许多多植物。春天,光秃秃的树枝上长出了嫩绿的芽儿,灌木的叶子也呈淡绿色;夏天,大树已经变得郁郁葱葱,就像一把深绿色的大伞;秋天,桂花开了,她们就像一个个美丽的花仙子,穿着橙色的、金黄色的,还有雪白的衣裳,带来了秋的香气;冬天,失去了叶子的大树仍然挺立在那,等待着春的到来
我在如此美丽的乐园里跳绳、打羽毛球、踢足球当然还有所有小朋友最喜欢的活动做游戏!
还记得有一次,小区里的孩子都聚在露台上,来参加激动人心的弹珠比赛。首先,作为一号选手的我一动不动地趴在地上,观察哪里是最佳弹击点。啊!找到了!我小心翼翼地伸出一只手,放在弹珠旁边,准备先赢下第一场比赛。啪!弹珠冲向了小洞。我紧紧地盯着它,生怕一阵风吹来将它吹走。滚着滚着,弹珠也许是跑累了,它就慢慢的向前移动,我心里默念着:就差一点了!就差一点了!风千万别过来啊!但此时,说曹操,曹操就到!风娃娃好像算准了时间一样,正好赶来!呼的一声,我那圆滚滚的弹珠远走高飞了!这是,小朋友们都欢呼雀跃起来,因为我的失误给了他们赢的机会。总之,胜败乃露台常事!我们就是这样在露台上玩得不亦乐乎!
乐园,是我们小孩子最好的陪伴,它使我们拥有快乐的童年!我深深爱着我的乐园!