我的乐园的作文
我的卧室很大,有十三平方米,进了房间向右转是我的床,上面铺着粉色的被,被子上面有着小猫的图案,十分可爱。床头柜上放着我黄色的闹钟,一碰就响,前面是我的书柜,也是我的书籍乐园,上面有我的笔筒,放着我所有的笔。 旁边是我的学习桌,后面是我的学习椅,可以滑动。
有时我坐在椅子上看书,能陶醉到许多画面,比如:和鲁滨逊一起荒岛求生,和卡梅利多一起玩耍,和仙女一起飞翔……
左面是我的衣柜,里面装着我的衣服,前面就是我的玩具箱了,还是我的玩具小乐园。里面有:皮卡丘、小睡娃、布娃娃、奥特曼等等。我经常幻想着和他们一起玩耍、讲故事。 我的床像小公主的一样,躺在上面感觉十分轻松,再把玩具铺上去,就感觉自己像一个众星捧月的王后,威风极了。有时再读一本书,就像一个老师在给学生们朗读课文。后面是我的小零食柜子,里面装着我所有的零食,有:小饼干、薯片、饮料、面包等等,如果饿了,可以在里面挑选几样零食,拿出来享用。再看看书,那真是享清福呀!虽然我的房间不算大,但是让我十分放松!我爱我的乐园,更爱我的房间!