写同学的三年级作文
吴是我最好的朋友。我们整天形影不离,在学校一起玩耍画画……可以说,一个是人,一个是他(她)的影子。
吴热爱绘画,他的画是我同学中最好的!她参加过南安区,也参加过全国!都得过奖,让我们同学佩服;她的字还是很好的!学了一年多,对老师写的东西很惊讶。我恨不得每个字都画个红圈,标个“a”。现在,她的笔记本上有32个“s”,我们班的学生对她印象深刻。看,我们教室墙上的两个字:学会做人,学会学习,学会生活;书籍是人类进步的阶梯。都是她写的!其他老师来到我们教室后,都问钟老师:“你们班是哪个老师写的那两个字?太好了!”钟先生一时不知如何回答,只是干笑了一声。我们经常和李老师和刘宇轩一起“玩”。有一次,李先生和刘禹锡开玩笑说:“你期末考差几分,就揍刘禹锡几拳。每下一分,你就拿10分(10分)加5分!”刘宇轩信了,大声反驳:“没有!以后期末考试前赢过李老师一次,得100分!”李小姐恶狠狠地说:“你试试,我告诉你,我可以给你一个光蛋!而且你小学体检0分,别人初中也不会要你!”吴父见形势不利,说:“别争了!吵架对学生不好!”结果他们都不说话了!快看!吴真是我们班的才女!