过年优秀作文
大年三十,是辞旧迎新的日子,我们全家人快乐地欢聚在一起过大年,我们高高兴兴地到了酒店,来到预订好的包厢,我们刚坐下,服务员马上端上了热气腾腾的菜肴。我们开始吃年 夜 饭了,菜好丰盛,我吃得饱饱的。我还收到了许多压岁钱,有好几只大红包呢!我真开心!
今年过年比往年更有意义,因为我的哥哥马上就要到美国留学了,以后见面的机会很少了,我们聚在一起,有说不完的话。哥哥英语说得特别棒,他是我学习的榜样。
当我们走出酒店的时候,看到许多人在放鞭炮、放烟花,只听见“嗖嗖嗖”“啪啪啪”……的声音,像是20xx年告别的声音,那些闪光的烟花,争奇斗艳,又像是迎接20xx年绽放的鲜花。
我们回到家里观看20xx年春节联欢晚会,精彩的节目,看得我眉开眼笑。铛铛铛……零点的钟声响了,新的一年开始了。我祝愿我的老师新年快乐!祝愿我和我的小伙伴们马到成功,学习更进步!过年真好啊!