错过优秀作文
当他离开,我不知道我错过了多少次!题记
刚刚分班是,进入一个新班级的我比以前更过于文静,面对四周陌生的一切,我只是趴在自己的座位上欣赏着窗外暖暖的阳光。
一个星期的相处,我走出了陌生,开始和周围的朋友交流了。只知道认识他是从朋友的口里掏出来的,以后一有时间我就会和朋友在走廊里谈天说地。“哎,你们在说什么呢?“一个熟悉的声音,正处于兴奋中的我不耐烦的把头转向声音的源头,闪现在我眼前的是一张不怎么帅气的,但有着一双清澈眸子的脸庞的'BOY,他就是和我相处了4年的风信。我假惺惺的问:“你的newfriend呢?你不和他们在一起,来这里......"还没说完,耳边传来了一个有几分陌生而熟悉的声音一张潇洒帅气的面容从风信的背后钻出来后来经常听风信说起他,才慢慢知道此人--叶子之后,是时间冲淡了阻挡友谊的隔栏.
“初中,好短暂呀!“一声清脆的声音在回家的小路上回荡。想都不用想,就知道是思雨那个死丫头,就她天天跟着我。每次同学们下课铃声一响同学们都收拾东西飞奔回家。因为冬天吗!谁不梦想着家中那暖暖的床铺!就她,每天跟踪我。为了不打击她那句肺腑之言,我好不耐烦的说:“是呀!“她见我没有停下来等她,加快马步,挡在我面前,突然很认真的问我:“婧,你走后会怀念吗?“我看到她从为认真的眼神,不敢说假话:“难道你不怀念吗?““是呀!,怎么会不怀念,只可惜叶子他是等不了,他。“
我顺势打断了她的话:“叶子怎么会等不了呢?“
“你不知道吗?““知道什么?““叶子要走了!“
听完着句话,我愣了许久,我不敢相信耳边的这句话,他并没有告诉我。我诧异的问思雨:“思雨,你在骗我,这不可能,他从来没有告诉过我的?“说完这句话的我显的好慌张,思雨不愧是我的死党姐妹,我的心思终究被她看出来了:“婧,你喜欢叶子,对吗?是因为另一个人,你一直都不敢说?“我害怕地转过身去,我并不想让思雨看到我眼眸上的那层浅浅淡淡的‘湖泊‘。但终究我还是没有忍住,我埋头向前拼了命的跑,没有停下。至于我是怎样回到家的,第二天早上是怎样去上课的,我已经不清楚了。就在第二天下课后,我跑道风信他们班门口,叫风信出来,当我站在门口等风信时,看到叶子从楼梯拐弯走出,他看到我,走到我旁边:“怎么,找风信呀!“我微微点点头,没有作答,因为我怕被他听到我因哭了一晚上而变的嘶哑的声音,他见我没有吭声便转头走进了教室,我想试着叫住他,但我没有。风信出来后,我把我事先写好的信交给了他。