写闹钟作文
因为小杏子很喜欢睡懒觉,所以上学老是迟到,妈妈就给他买了一个新闹钟。
这个闹钟是五角星形状的,小小的,很可爱。
第一天,闹钟响了,小杏子听到房间里传来一阵咚咚咚的响声,接着。一只毛茸茸的大手在抚摸着小杏子的脸。小杏子猛地一睁开眼,发现一支强大的猩猩站在他的面前,用力地敲打着自己的胸口。小杏子吓得连忙掀开被子,躲进床底。大猩猩还以为是自己不够强壮,于是就更用力地敲打着胸口,吓得小杏子连忙从床底下爬起来,抓起一个面包和书包,就赶紧向学校奔去。
第二天,小杏子正在呼呼大睡。叮铃铃地一声,忽然小杏子感觉身上痒痒的,睁开眼一看,原来是调皮的小猴子正在用尾巴挠着他的痒痒,弄得小杏子连忙求饶:别闹了,别闹了,痒死我了。小猴子这才不挠了。
第三天,伴随着闹钟的响声,小杏子又听到房间里传来一阵啪啪啪的声音,于是小心地睁开眼一看,原来是一只小老虎在房间里开心地跑来跑去,弄得小杏子睡不着觉,只好起床。
自从妈妈买了这只闹钟以后,小杏子从今以后再也不睡懒觉,每天都早早的起床。