写闹钟作文
我的房间里有一个可爱的小闹钟,每天它都会“丁零零”地唱歌叫我起床,它是我生活中不可缺少的好朋友。
我的小闹钟很特别,是一个小朋友们都喜欢的卡通人物——蜡笔小新。小新有着圆圆的头,头上长着黑黑的头发,又大又圆的眼睛下面是一个小小的鼻子,宽宽的嘴巴里有几颗雪白的牙齿。红红的脸蛋,带着可爱的笑容。圆圆的身体,粗粗的腿,小小的脚丫,他长得真可爱!
小新的左手拿着黄色的牙刷在认真地刷牙,难怪他的牙齿像雪一样白。小新的肚子上有一个圆圆的表盘,表盘上有时针、分针、秒针都自觉地围绕表盘中心转动着,没有谁想脱离轴心。时针、分针、秒针日日夜夜坚守岗位,一刻不停地转动着,无论我在不在家,它照样工作。不管是冬天还是夏天,它照样忠于职守,正确的显示时间,绝不停留。圆圆的钟盘上盖着一块透明的塑料盖子,看上去,多像十五的月亮!十二颗明星般的计时刻度嵌在白色的钟面上,银光闪闪,真叫人喜爱!
我的小闹钟又特别又可爱又乖巧,你和我一样喜欢它吗?