写闹钟作文
自从我拥有了一个小闹钟,每天都很早起来。
小闹钟的身体像西瓜一样圆,它小小的,里面有三个尖锐的针,一长、一中、一短。每天,它起床的时候,都叫我,如果它叫了半天,我都没醒,那它就不再理我了。如果你乖乖的起床了,它还没反应过来,你就可以按一下它背后的按扭,它就明白了不再叫了。
有时也会发生一些小意外。有一天,我与好朋友约好下午二点一起上公园玩。我早早的就把闹钟调好,就指望它到时提醒我了,所以我就安心理得的去干别的事去了,中午还美美的去睡午觉,打算养足精神下午好好去玩。正在我做着美梦时,突然被一阵铃声吵醒,原来是电话响了,“谁呀?真讨厌,打扰我的美梦!”我真抱怨着。“喂,你怎么回事呀?说好了在这等,怎么都过了一个小时了还不见你的人影。”我被那责怪声弄得一头雾水,原来就是我约好的那从小到大朋友打来的,我赶紧解释说:“不是说好二点的吗?现在还没到呀?”“还没到?你那是什么时间呀?难道你不在中国吗?”朋友继续反问我。我这才仔细看了一下闹钟,原来那三根针因为没电罢工了,唉!这次可把我害惨了!但也不能怪它,就像我们人一样不给工钱不工作。
我还是挺爱我的小闹钟。