写闹钟作文
在我四岁的时候,妈妈给我买了个小闹钟当做礼物。我的小闹钟铃铛是白色的,会发出清脆悦耳的声音。身体是蓝色的,时针、分针、秒针都是银色的,两条细短的腿是白色的,稳稳地站在桌子上。背后是黑色的,显得十分结实。
有一次,我早早的起来了,我一边吃饭一边看电视,看着喜欢的《斗罗大陆》。结果忘记了上学的时间,小闹钟“叮叮叮”的响起来,好像在说:“小主人,上学快要迟到啦!”我看了一下时间,大吃一惊。连忙把饭吃完,飞快地背上书包去上学。
到了中午,我定了个下午4:00的闹钟,我就又去看电视了,结果不小心把电视的声音开的有点大,闹钟响了我也不知道,我觉得时间不早了,一看手机,已经4:30了。小闹钟无精打采地走着,似乎在责怪我的大意。
到了晚上,我定了个早上七点的闹钟。到了第二天早上七点的时候,我的小闹钟“叮叮叮”的响了起来,“小主人,起床啦!”我被小闹钟叫醒了。
到了中午,我只顾写作业,竟忘了吃饭。小闹钟“叮叮叮”的叫:“小主人,该吃饭啦!”我抬头一看,呀!真的是该吃饭了。
这就是我的小闹钟,时时刻刻陪伴我,让我按时上学,快乐生活。