写闹钟作文
妈妈给我买回一个小闹钟,我把它放在书桌上。
这只小闹钟,外壳是红色的,钟面上有一层透明的玻璃盖,钟的身体下面还有两只小脚。
在那红黑相间的钟体里面,住着兄弟三人,它们都穿着一身银白的服装。老大叫时针,是三兄弟中最矮的一个,也是跑得最快的一个,老二叫分针,它的身体比大哥要高一些,跑得速度也快多,小弟弟也叫秒针,别看他最小,可长得又高又瘦,最苗条的了,跑起来却一马当先,一分钟就能跑一圈。只要“饭菜充足”,吃得饱饱的,兄弟三人总是马不停蹄跑着,从来不知道疲倦。它们三兄弟又是那样遵守纪律,各自按规定的步伐前进,每到十二点,兄弟三人就团聚了。但是,他们三人欢聚的时间,只有一秒钟,实在太短暂!可是为了集体的利益,他们只好相约在几个小时以后再见面。真是时间不等人!
小闹钟每天都陪伴着我,早晨他提醒我别睡懒觉,夜晚又催促我按时睡觉。每天给我准确的时间。
慢慢的小闹钟成了我不可的物品,他使我的生活变得有规律,感谢你,小闹钟!