写闹钟作文
我考试成绩优异,爸爸就给我买一个小闹钟,我非常喜欢它,我的小闹钟身披绿色不规则的条纹,脸上还有12个西瓜子,钟面上有三根指针兄弟,分别是秒针,分针和时针。秒针是这三个兄弟里面跑得最快的一个,一时一刻也不停歇。分针是这三个针里面走的最逍遥的一个,她像一位中年大叔在散步,一分钟才迈一步。时针是最懒惰也是最慢的一个,无论怎么期待也看不见他挪动一步,一不留神它就跳了好几个格子。
每天早晨我都会被我的闹钟叫醒,每次到学校看到迟到的同学被老师罚的时候,我心想,多亏我的小闹钟叫我起床,要不然我也迟到了。
有一天晚上,我把闹钟设置好了,就上床睡觉了,早上起来一看,钟已经快八点了。根本就没想我到学校就已经8:30了,我还被老师说了一顿。气得我放学回到家就把闹钟重重地摔在地上。爸爸过来了说:“你怎么把他摔在地上啦?”我说:“”这个闹钟坏了,今天没叫我起床,害我迟到了。”爸爸把闹钟拿过来一看,笑着说:“这个闹钟只是没电了。”过了一会儿,闹钟摔坏的闹钟被爸爸修好了,还把电池换好了,又成了每天喊我起床的好伙伴。
我喜欢我的小闹钟,我一定要好好珍惜她。