写闹钟作文
虽说一天之计在于晨,不过早起这种事对于我这个天下无敌的小懒虫来说是不可能的。可我们家最近来了个智能闹钟,从此我再也没有赖床。不信?一起来看看吧!
每天早上都有一场起床战争,先看看交战双方:智能闹钟vs我。能称得上智能闹钟,说明有很多本领,瞧,它先出一招:超级大音量。这招厉害,把我吵得心神不宁。不过,我也不是等闲之辈,立刻亮出一招:噪音隔绝。智能闹钟见我还有两把刷子,露出绝招:动手功。一通生拉硬拽,我差点就输了。还好,我也有功夫,看好了:死不松手。嘿嘿,看你怎么拉也无济于事。这时,可能有人会问,你这闹钟还会动?嘿,问得好,让我们带着这个问题,继续往下读吧!
智能闹钟见不占上风,就使出压轴招,它说:你要是迟到了,我可不管,你看着办吧!我一听,大惊,立马下床,奔向学校。结果当然我到了学校,才发现自己早到了好久。哎,原来智能闹钟这招叫:放手不管+夸大其词。看来我还不是智能闹钟的对手。我自叹技不如人啊!
现在,你肯定要问这个智能闹钟是什么东东?我先卖个关子:智能闹钟可是独一无二,用钱买不来的哦!哎,直说吧,智能闹钟就是我妈妈!
想想妈妈也很辛苦,每天按时叫我起床,为了保证我上学不迟到,用尽各种办法,简直是比智能闹钟还智能。我以后要体谅妈妈,不能让妈妈太辛苦。所以,以后我要自己起床,不再让妈妈叫我起床,让妈妈早上也能多睡会。也许有一天,我也能做妈妈的智能闹钟哦!