牛排制作起来很简单,吃起来也很可口,很美味,我就经常吃牛排。
牛排是扁圆形的,是棕色的,全是肉,美味可口。牛排的里面有一块黄油和一包调味料,可以增加牛排的可口,黄油是用来煎牛排的,煎完的牛排很香,是一种牛排独特的味道,仿佛置身在牛排的海洋里,咬上一口,回味无穷,真是太美味了。
这么好吃的牛排,是怎么做出来的呢?首先把锅拿出来,放上黄油,打开火,等黄油化了,就拿出牛排,小心翼翼地放进锅里,过了一会儿,拿出铲子轻轻的把牛排翻一个个儿,再煎几分钟就可以新鲜出锅了,先拿出一个盘子,再把牛排放上去,然后拿出刀子,把牛排切成一块一块的,最后拿出叉子叉上一块牛排,放进嘴里,回味无穷。
牛排是我最喜欢的食物,它不仅美味可口,还很好吃。