“承诺”作文
我对小组有这样一个承诺。
在我进这一小组之前,我曾与小组有一个承诺——控制自己的脾气,控制自己的脾气在他人眼里可能没有什么特别之处,但对我可是影响之大,因为之前在原先的小组里有些情绪,而被小组成员称为“定时炸弹”(意思是说我就像一个炸弹一样对视爆发)所以没有几个小组要我,生怕我随时‘爆炸’。令我意想不到的是居然有小组要我,但前提是控制自己的情绪,否则就不要我,所以改掉坏脾气对我意义重大。
承诺不是嘴角上说说的,还要用实际行动去证明。
在我改掉脾气期间,我的组员们也是比绞尽脑汁的向组长献计献策,甚至还制定了规章制度,例如以下几条;
1、如果在使用期间发脾气,后果自负。
2、在试用期中被记名字超过1次,后果自负。就这些就够令人胆战心惊的。还有组长一直在帮我,例如,上课开小差时,他总是提醒我,我在英语默写方面比较欠缺,于是她便指导我如何背,面对这样乐于助人的组长和组员,我还有什么理由不去兑现呢?