“承诺”作文
它不见了,没有回来。
我记得那个夏天我们鼓励彼此振作起来!试试看。如果我们想要我们的文学社会繁荣,即使没有很多人。我曾经记得那个夏天我们一起许下的诺言,即使有人离开,我们也不会离开自己。我曾经记得,我们一起努力恢复将面临分裂的文学社会。我仍然记得我们都是为爱而生的孩子。那些像天使一样的人教会了我们去爱和成长。请用你手中的笔尖轻轻抚平伤口。还记得吗
当时,我也做出了承诺。今天,有人想离开。明天,会有人来的。今天,为爱而生正面临分裂。明天,生来爱不知道如何;但是当我来到这里,我不会离开。永远陪着她!想拯救受损的文学社会。我做了一个无法实现的承诺
也许这是天意,也许这是应该的,但在它持续一个多月之前,我们为一些小事感到不安。为了这个房间,虽然这不是一场大的战斗,但它也成为了分化的起源。日益荒芜的文学社会成了最无法忍受的受害者。退出文学俱乐部,成为发泄不满的最佳方式。从远处看文学俱乐部已经成为一种习惯。