学打羽毛球作文
我学羽毛球的时候,教练教我们挥空拍,抛球和发球,我最喜欢发球。
我们被老师分成三个组,一组发球,一组抛球,一组挥空拍。每组轮到挥空拍时,大家都会喊:“无聊!”教练说:“无聊什么,赶快练,要不然待会儿你来我这儿连球都发不出去。”抛球小组哭丧着脸说:“教练,手好酸啊!”教练说:“那就休息一会儿,歇好了就继续练。”过了一会儿,教练喊:“换!”我便去练发球了。第一次,我有点紧张,把球打偏了。第二次,我使劲一挥,打中了,球像离线的箭一样飞得又高又远,我高兴的跳起来!第三次我又打中了,我忍不住说了声:“欧耶!”但令我遗憾的是第四次,我用力一挥,并没有打到球,但我没有灰心,因为我知道,只有多练才能打好。
我喜欢上了羽毛球,我一定要努力的学好羽毛球。