学打羽毛球作文
快乐的暑假已经过去两星期了,每天晚上我都和爸爸妈妈一起去滨河公园打羽毛球。
我看见爸爸妈妈打得那么精彩,白色的羽毛球像一只小白鸽在天空飞来飞去。我对爸爸说:“爸爸,我也想打羽毛球。”
开始打羽毛球了,球拍在爸爸妈妈手中是那么的轻松,可是到了我的手里却像一根大木棒一样笨重,我连发了十几球都没发出去。爸爸笑着对我说:“我前面就要长草了!”我感到懊恼极了,直想把球拍扔掉。
爸爸这才对我说:“打羽毛球必须先学会发球,把球往前上方一抛,赶紧用球拍往对方打去。”于是,我按照爸爸的要开始练发球,一直练了几十个球,终于球被我打出去了。我兴奋极了,忍不住扭了几下舞姿。爸爸说:“你真棒!”
第二天晚上,你仍然练习发球,熟练后又开始和爸爸对打,竟然能对打两三个回合,爸爸直表扬我学得真快。
我真希望能像爸爸妈妈那样打得那么漂亮!