学打羽毛球作文
星期天,我觉得没什么有趣的,就和爸爸出去打羽毛球了。比赛一开始,父亲打了一个很高的球,我一直往后退。不知怎么的,球飞到空中掉了下来。我又快步往前跑,没看见,打了一个。我真的很生气!我弯腰捡起球,扔到空中,跳起来,看着球,用力打。球飞向我父亲。爸爸一点也不紧张,只是看着球,轻轻打在我这边。我也冷静下来。突然,我想到了一个秘密的诡计。我刚摸到球,球还没到一米就掉下来了。爸爸抓不住球,我终于得了一分。经过半个小时的入龙,父亲还是打了我。我沮丧地坐在地上。爸爸说:“不要灰心,输赢是军人家庭的通病!”我重拾信心,准备再打一轮。