学打羽毛球作文
这个暑假我参加了中小学生公益体育培训。我去学打羽毛球。
教练先让我们做准备运动,然后颠球。开始颠球了,我左手拿球,右手拿拍,把球向上一抛,“咚”!球被我打得高高的。我向前走了几步,又接住了球。不好!球被我打到后面了!我赶紧退后了几步,把球打上去,这真是有惊无险!现在我可不能疏忽大意了。我的眼睛紧紧地盯着球,好像怕它逃走似的。突然,球不见了踪影,我往看,球安安稳稳地躺在后面。我只好重新开始。我把球打得很高,一连打了好几下。最终,我在拍第十四下时,球与拍擦肩而过,落到了地上。
我要努力学习羽毛球,争取学得更好!