李晓明的生日作文
下课了,小刚和同学们在教室里说起自己过生日的事情,同桌宁宁开心地说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小刚也满脸幸福地说:“我也刚过了九岁的生日,生日那天是我们全家一起过的。”
这时候,只有李晓明在旁边闷闷不乐的。
李晓明回到座位上,望着窗外,说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作怎么办呢?”
这时,小刚在和宁宁一起小声地说着悄悄话,小刚说:“李晓明的爸爸妈妈还买外面工作,我们可以打电话给他们。”
第二天,李晓明起床看见了床上堆满了礼物,他高兴地跑下楼,他发现他的爸爸妈妈和同学们都来给他过生日了,他激动地跑到了爸爸妈妈的中间,他感动地说:“这是我过过的最好的生日。”