李晓明的生日作文
下课了,教室里热闹极了!原来,同学们在讨论过生日的事。王丽说:“我上个星期过了九岁生日了妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”张小军说:“我也刚过了九岁生日,那天我们全家人一起过的。”同学们很开心,只有李晓明站在他们身后,沉默不语。
李晓明回到了座位上,自言自语到:“我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,谁来陪我过生日呢……”这正好被张小军听见了,于是他和王丽说,“李晓明快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,我们可以在教室里举办生日会。”王丽赞同了。
第二天,王丽和张小军带领四个小伙伴早早的来到学校。王丽挂彩旗,张小军吹气球,四个小伙伴则站在门口迎接李晓明的到来。
过了一会儿,李晓明来了,他打开门,同学们便唱起歌来,“祝你生快乐,祝你生日快乐……”
李晓明感动不已,泪流满面,他擦干眼泪说道:“谢谢你们!”
我相信,这次生日,将会深深的刻在李晓明的脑子里,怎么抹也抹不掉。