江南水乡作文
早晨吃过早饭后,我们就往下一个目的地出发了“中国第一水乡周庄”。
一路上导游哥哥就给我们介绍起了周庄。他说周庄很美,四面环水,房子是古时候的,桥也是古代的石桥,还有江南的特色小
吃。听的我有很多地方不明白,妈妈就告诉我,只有自己去了才能感受到水乡的美。我好想立刻就到啊。
下了车我才知道原来周庄就是在河边建的房子,而且和我们现在的房子一点也不一样,全是灰色的瓦,前面是卖东西的,后面是人们住的地方。来周庄的人真多啊,我和爸爸妈妈顺着人流往前走,都把我挤成肉饼了。到了很多的房子里去参观,有什么张厅,沈厅,反正我也不是很懂,只有看路边的小桥流水了。