摘樱桃作文
今天,我和爸爸妈妈去摘樱桃。我们早早就起床了,在家门口等着车来接我们,有很多很多人一起去,真热闹!
很快我们就到了樱桃园,樱桃园很大很大,樱桃树很多很多。我来到樱桃树下,看到树上挂满了又大又红的樱桃。我看着树上一串串鲜嫩的樱桃,情不自禁咽一了下口水。我个子小摘不到,爸爸妈妈负责摘樱桃,我负责把樱桃装进袋子里。我迫不及待地摘了一个放到嘴里。顿时,一股又酸又甜的汁流到了我的嘴里。真的太好吃了,我一下子就吃了好几个。
樱桃红红的,真好看,不过还是黑色的好吃,因为农民伯伯告诉我们,黑色的樱桃才是熟透了。