摘樱桃作文
今天早晨,我、爸爸、妈妈和奶奶一块去白鹿塬的樱桃园摘又红又甜的樱桃。
到了樱桃园,我一下车就看到许多樱桃树,树上挂满了红樱桃,像数不清的红灯笼。我拿了一个小竹篮,往樱桃园里走,樱桃园的叔叔告诉我,要摘红红的樱桃,这样才会甜,而且要从下往上摘。我走着走着,发现一些不错的樱桃,我就蹲下,看见许许多多藏在叶子底下的樱桃,我好开心呀!于是我就挑选又红又大的樱桃放到竹篮里,妈妈和爸爸也一起摘樱桃,不一会我的竹篮就装满了。我给爸爸说:“爸爸,再来一个竹篮吧,放不下了。”爸爸就帮我又拿了一个竹篮,我们就继续采摘,我还找到了一些奇形怪状的樱桃,叔叔告诉我,那是因为樱桃在授粉时,天气不好,所以樱桃才长的很奇怪。
我们今天的功劳很大,一共采摘了三篮。我明天上学要带些我自己摘得樱桃,味道很好,我请同学们品尝品尝。