什么是个好作文
什么是个好呢?对我而言,好是宁静的港湾。而爸爸妈妈,就是宁静的港湾。
今年的五一劳动节,天气特别好,阳光明媚,风和日丽。爸爸妈妈就组织了几个家庭一起去开沙岛游玩。大人们在那里有的在搭帐篷、有的在烧烤各色食物;小伙伴们有的在玩野外游戏,有的坐在树荫下安静地看书。大家热热闹闹度过了一段愉快的时光,美好的时光总是那么短暂,不一会儿天就黑了。在我们回停车场的时候要走过许多弯弯曲曲的林间小道和小河沟,在朦胧的月光下,当走过一条小河沟的时候,我把它当成了一条小路,一脚踏进去,感觉不对,但已来不及收腿,双腿深陷淤泥。天哪,那条河沟真的太像路了,河面十分平,没有一丝波澜,弯弯曲曲的,还微微反着光。
踏进小河的一瞬间,我就懵了。爸爸在我身后,一个箭步就跨过了这条有两米多的小河,冲到我的面前,急忙把我扶起来,急切地问道:伤到没?伤到没?,随后爸爸便将我抱上了岸。我好一会儿才缓过神说道:爸爸,没事,没事,还能走,不用担心。
此时的我真的是狼狈极。我的鞋子和裤子都湿透了,上面沾满了淤泥。由于当时双脚陷进了淤泥里,所以鞋子里也灌满了淤泥,T恤衫的下摆也湿了,手上全是泥巴。妈妈一直都很爱干净,但妈妈已顾不上我身上难闻的味道和黑乎乎的淤泥,急忙搀着我来到停车场的水管前,仔细冲洗着我身上的淤泥,并脱下身上的外套给我穿上。看着爸爸妈妈为我忙的团团转,我十分感动,感到鼻子酸酸的,眼前一片模糊。回到家后,爸爸妈妈还是很担心我,一个劲地问我有没有哪里不舒服,并嘱咐我早点休息。听到他们的话,我的心里比吃了蜜还甜。
什么是个好?好就是能有家人的关心和爱护。