幸福不是每个人都知道的,金钱买不到。今天我给大家举几个例子。
随着我们的成长,面对多彩的社会,我们对幸福的理解开始模糊。在其他学校,当你看到那里的学生时,许多家里有钱的人都会听他们的。那些人在班里趾高气扬,高人一等。每个人都害怕自己的三分。这就是我对幸福的理解,就是有权利有钱。
还有一次,我答不出问题,就让xxx同学告诉我。我理解做题的方法。我对幸福的理解是学生之间应该互相帮助。我们不能羡慕富裕家庭的孩子。人们应该互相尊重和关心。我们不能依靠父母的钱来支持我们。毕竟我们花钱大手大脚。
我们现在要好好学习,自己动手挣钱,回报养育我们的父母爷爷奶奶。捐给灾区,让他们学习成长为国家栋梁,这才是真正的幸福!