我的洋娃娃作文
我最喜欢的玩具是去年过生日时妈妈送给我的一个可爱的洋娃娃。我给它起名叫“露比”。
“露比”非常可爱。她长得小巧玲珑的,身高只有30厘米。她的脸蛋胖乎乎的,披着一头金黄色的长发。一双水汪汪的大眼睛好像会说话。她的小鼻子微微翘起,嘴巴像一颗小樱桃。她戴着一顶黑色的帽子,帽檐上还打着一个粉色的蝴蝶结。她穿着一条黑色镶金边的连衣裙,上面还有两颗粉色的心形的小兜子,看上去格外漂亮。她光着小脚丫,两只小手微微向前伸着,好像要和主人拥抱一样,样子可爱极了!
每天写完作业后,我都会和她玩一会儿,帮她梳梳小辫儿,换换衣服鞋袜,遇到开心或难过的事,也都会和她说一说,她好像真的能听懂呢!
露比是我最好的朋友,她给我带来了很多欢乐。我怎么能不喜爱她呢?