蔷薇花作文
风和日丽的上午,校园充满了蔷薇的香味。香味中透着一丝丝大自然的味道,像是大自然送给我们的香水,令人回味。
雨后的蔷薇花,散发出独特的香味,引来勤劳的小蜜蜂趴在柔软的花瓣上,一丝不苟地吸取花蜜。过了一会儿,蜜蜂心满意足地飞走了。
晶莹的小水珠调皮极了,在蔷薇花上翻滚,不亦乐乎。蔷薇花经过雨姐姐的洗礼,紧簇在一起,浅粉色、白色……许多颜色,它们的花瓣是那样柔软、轻盈,包围着鹅黄色的花蕊,像一位小公主坐在花瓣中。
从远处看,这些蔷薇像一位位小仙女落入凡间,点缀在青翠欲滴的绿叶上。突然,一阵风,将它们洁白、浅粉的花瓣吹拂下来,均匀铺洒在水泥路上。近一步观察,花瓣有许多层,像一座座连绵起伏的小山峰,涂上了浅粉的颜料。
春天,真是一个如同画卷般美丽的季节。它带给我们许多美丽的景色,我们也要好好保护大自然,这个世界!