蔷薇花作文
蔷薇真是美极了!
艳阳高高地照着,无比高大。蔷薇在那绿色的围栏上沐浴着阳光,花瓣上的露珠金光闪闪,衬着那粉红色的小小的花儿,真是美丽!
太阳照着蔷薇,仿佛为蔷薇镶上了一条条金边。那花瓣红是真红,嫩是真嫩,新鲜是真新鲜。那花儿在栏上依着微风,高高在上地望着大千世界;阳光又照到了她的身上,她笑了,开得更加灿烂了。
黑云代替了天空,太阳灰溜溜地跑了,默默的,没有一点光亮。过了一会儿,下雨了,雨水滴答滴答地打在蔷薇上,重重的,将花瓣都打落了几片。但蔷薇依旧强忍着,不惧风吹雨打,继续向路人展示着她的美丽。雨停了,风停了,蔷薇低着头,比往日少了几分生气。
忽然,一束阳光斩断了黑暗,透过黑云射到了花瓣上,蔷薇伸了伸枝叶,再次抬起头来。花瓣上的露珠一闪一闪,为这个世界增添了几丝美丽……
这难道不是醉人的风景线吗?