描写恩施风景的作文
登上火车后,我的恩施之旅就开始了。
在火车上,我们一边谈笑风生,一边沿途看着各地的风景。我们穿过一座又一座的大山,终于到了恩施。
下火车后,姑伯的朋友来接我们,我们又上了一辆小车。第一站就是女儿城。又坐了两个小时车到达了女儿城,一进女儿城,就看到了很多装饰品。走进了一家饰品店,店里最显眼的三个柜子里都放满了闪闪放光的发饰,我买了一根花型的簪子戴在头上,在阳光的照映下闪闪发光。走出那个饰品店我又在外面的小摊上买了一个戒指,这个戒指是蝴蝶形状的,上面带有晶钻。在女儿城逛了两个小时之后,我们去吃了饭,吃饭的时候,我们得知了那里有个特色,就是喝摔碗酒,于是我们就让服务员拿了50个碗,然后在碗里倒了点酒。因为我不能喝酒,所以倒了点饮料。我们把碗里的酒(饮料)喝完后就把碗倒扣,往地下摔,服务员说,这叫“碎碎平安”。
第2天,我们去了土司城,参观了土思像。
在哪里玩了几天,我们就依依不舍的离开了恩施。