描写恩施风景的作文
我的家乡在恩施,那里风景优美,是个可爱的地方。
早晨,太阳升起来了,清江河到处都是金光闪闪的,我一看说:“啊,是谁往清江河里扔了金子?”
中午,太阳大大的,像烤火一样,连知了也在树上叫“热呀,热呀!”往外一看,树叶子上、花上、草上,都有闪闪发光的东西,我说:“谁往花上、树叶上、草上,放了宝石?”原来是太阳照在树叶上发出的闪光。
晚上,城里到处都是五彩缤纷的彩灯,我突然看见一束蓝色的灯光,妈妈说:“那是探照灯,离它1万米的人都可以看到,它还可以旋转。”我说:“这灯肯定是照小偷的。”妈妈说:“这灯不是照小偷的。它是让人们在晚上看东西看得更清楚,使恩施更美丽更壮观。”
啊,多么亮丽的恩施呀!