恩施土司城堡是一个古老的土家族建筑社区,所以我很高兴来到这里。
我一进门,姐姐和我就像鸟儿从笼子里出来一样往前跑。过了一会儿,我们来到门楼,只看到青湖上有一座桥,桥上有一座亭子,里面全是诗和画。
走出凉亭,沿着宽阔的道路,我来到了金九大厅,那里有一座吊脚楼和一个黑色的篮子和其他农具。不仅如此,你看,“恩施春夏秋冬都有东、西、北、南的人。”美丽的对联伴随我们来到长城的入口处。
远远望去,长城就像一条长长的队列,蜿蜒盘旋在群山之间。随着甜美的钟声,我们轻快地走着,最后到达钟楼,然后参观了美丽的景点,如曹婷和方群馆。很快我就到了卧虎藏龙大桥。听别人说电缆桥很惊险。我往上走的时候有点害怕,就小步往前走。我慢慢觉得自己一点都不害怕,也有了勇往直前的勇气。
走过索桥,然后来到六角亭,再跑到划船池。
当我们来到划船池时,我们这些孩子跳进船舱,使劲蹬着车。船慢慢移动。我们拿起桨使劲划。有了山,船左转,右转。每一首歌,每一折,都向你展现了一幅美妙的山水画。
船上岸下了船,我们依依不舍地离开了美丽的土司城。