嗑瓜子作文
“擦擦……”我们在课上竟然可以吃瓜子,你是不是觉得我们很疯狂?带着你的好奇心来和我看看吧!
之所以我们可以在课堂上吃瓜子是因为我们在进行吃瓜子比赛。在规定时间内,比赛谁嗑的瓜子多。可我们队只有两个人,而对方却有三个人,我们明显吃亏。所以老师临时决定加入我们队。接着老师拿出一整包诱人的瓜子。平时我最喜欢吃的就是瓜子了,可是喜欢吃规喜欢吃,要说速度估计得被我的牙齿影响了。
老师慢慢的撕开包装袋,这时飘来一阵清香,我垂涎欲滴仿佛那颗饱满的“瓜子宝宝”已经在我的嘴里了呢!就在这时老师宣布比赛开始了。我迅速拿起一颗瓜子往嘴里送。用我最坚硬的大门牙使劲一咬,只听见“擦”的一声,瓜子皮就这样分成的两半,瓜子仁就露出来了,我想:我一定是最快的,可当我抬起头看向老师时,我才发现老师几乎是两三秒嗑一个瓜子。我又在心里想:老师能加入我们队真是太幸运了,要是老师不加入我们队的话,那我们队就必输无疑啊!我扭头看向他们队的小吃货刘晨,天天上课都带零食。那他嗑瓜子的速度一定也很快。果不其然,他几乎是三四秒一颗瓜子,而且他有一个小技巧。就是把瓜子壳和瓜子仁分开了,就一并扔在桌子上。场面非常激烈,特别的热闹。而我的耳边一直传来“擦擦”的声音。时间就这样一分一秒地过去了。比赛结束了,最终我们队赢得了胜利。
今天我们不仅吃到了美味的瓜子还明白了:做任何一件事,我们都要认真地做,细心和坚持是我们成功道路上的助推器!