咪咪的作文
今天,我最高兴的就数“看戏”了,你还不知道吧,这部“戏”的名字叫《小猫“疯”了》。让我来把这部戏的内详讲给你听。
我们家的小猫最近真像发了神经病一样,专门从楼上窜到楼下,又从楼下奔到楼上。有时候还窜到我的房间里。即使这样也不安宁,一会儿跳上沙发,一会儿爬上桌子,一会儿又在我放玩具的箱子上乱抓,箱子都被它抓坏了。我气坏了,真想把它捉来狠狠地楱一顿。但是它的爪子很尖,我又不敢碰,只能对它干瞪眼。你们别看我表面上很讨厌它,可我心里还是蛮喜欢它的,因为它能给我带来快乐,每当我心情不愉快的时候,它都会给我解闷,给我表演杂技。
它蹲在楼梯转弯角上,有时笔着眼睛,像在睡觉:有时伸长头颈,瞪着眼睛:有时两只耳朵一动一动的。究竟它发现什么呢?我看见在咪咪的旁边躺着一只死老鼠,就高兴的大喊:“咪咪会捉老鼠啦!”现在我才明白,前几天咪咪不是发疯,是在练习捉老鼠的本领。咱家的咪咪真可爱。