咪咪的作文
我家的小猫叫咪咪。
它长着一双小眼睛,黑乎乎的鼻子,雪白的毛,一双胖乎乎的小爪子。
一次,我家在包饺子,我端了一碗放在桌子上准备吃。咪咪一下子跳了上去,我打了它一下,它不灰心,还赖在那儿。我又打了它一下,它还是不灰心。没办法,我只好给它一个饺子。这时,妈妈进来,说:“不要先给它吃。”我听了连忙点头。
有一天,一只老鼠跑进了我家的屋里偷吃麦子,咪咪看见了,急忙去抓。一不小心,一个东西掉了下来,老鼠被吓跑了。咪咪不灰心,它找呀找,终于把老鼠的窝找到了。它把老鼠的全家都吃了,结果撑的肚子圆鼓鼓的。
这就是咪咪,这就是一只不灰心的咪咪。