咪咪的作文
我家养有一只可爱的小猫咪,看了上面的题目,你千万不要以为我写的是我的同学,而是小花猫"咪咪"。
咪咪长着尖尖的耳朵,你别看它的耳朵小,多小的声音它都听得到。耳朵下面长着一对金黄色的眼睛,像两颗黄宝石一样,粉红色的小嘴两边长着两侧白色的胡须。这就是可爱的咪咪。
咪咪不但样子长得可爱,而且还很会捉老鼠呢。
有一次,我听到楼上有动静,就知道老鼠又来偷吃稻谷了。于是,蹑手蹑脚地走上楼梯,看到小花猫正藏在老鼠看不到的地方,趁它不注意,把它给抓了。老鼠听见外面没动静,就大摇大摆地走出米缸,咪咪看到了老鼠那副得意的样子,气得连汗毛都竖起来了,像箭似的窜过去,把老鼠给逮住了。咪咪抓到了老鼠得意地在我面前扬了扬,好像在说:"小主人,你看,我又抓到一只老鼠,多厉害呀。"然后,就走到它的窝里,津津有味地吃它的美餐。
你看,我家的小花猫够可爱吧。