咪咪的作文
外公家有一只黑白相间的小猫咪,我们给它取了个小名叫“咪咪”。它长得十分惹人喜爱,长长的尾巴,大大的绿眼睛仿佛两颗闪烁的绿宝石。
咪咪喜欢玩毛线球,对毛线球十分好奇,左拍拍、右拍拍。后来它索性爬到毛线球上面去了,结果没想到,“啪哒”一声摔了下去。它顿时火冒三丈,一脚把毛线球踢得老远。
咪咪也爱吃鱼。每次我去外公家的时候,它非要我给它鱼吃,不然它会张开大嘴,露出尖尖的可怕的牙齿。终于有一天,我想出了一条妙计。我拿着鱼在它的头顶晃来晃去,看得它口水直流,可它又够不着。它扑上扑下,忙乎了半天,实在没办法,只好乖乖地“喵”了几下,又舔舔我的鞋子,仿佛在可怜巴巴地诉说:“我的好主人,你就赏我一条鱼吧!”我见它可怜兮兮的样子,只好把手中的鱼赏给了它,这时它才衔着它的美食,心满意足地离开了。
这只可爱的咪咪,我喜欢它!