咪咪的作文
大家好,我是小猫咪咪,在我每天锻炼中,发现自己有了特异功能,下面,让我来一一介绍吧。
鼻子
哈哈,大家不知道吧,我们小猫要有灵敏的鼻子才能闻到好吃的嘛,告诉你们吧,在500平方米以内,我们的鼻子能闻出1500种气味,还能识别主人身上的气味,喵。
爪子
哈哈,我还可以当主人家的看门猫,遇到坏人,伸出我锋利的爪子,把坏人抓地满脸是伤,喵,然后告诉主人[用猫的
语言],呵呵。
算术
算术是我最拿手的,哈哈,主人问我:"5+7是多少?"我回答:"12""那么,100—69是多少?"主人说,"31,"我说,哈
哈,主人给了我一条小鱼。
喵,我的特异功能还可以吧,我的下一步,能说人话。