咪咪的作文
我家有一只我十分喜欢的小猫咪。我们都叫它咪咪。咪咪身上的毛是白色的,可它尾巴上的毛却是红色的,咪咪的眼珠是蓝蓝的,大大的,十分可爱。
每天早上,妈妈送我去上学,出门的时候,咪咪会对着我喵喵地叫着,好像在对我说:“小主人,要认真学习喔!”我就会对咪咪说:“咪咪在家可要乖乖的哦!”。
妈妈接我放学的时候,回到家里,咪咪也会对我喵喵的叫着,好像在对我说:“小主人,你回来啦?我好想你喔!”我就会对着咪咪说:“我也很想你啊!”
每天晚上,我做完作业,就会和咪咪玩一会儿。玩完后,小猫就会用爪子不停地抓着我的鞋子,象一个撒娇的孩子,好象在对我说:“我身上痒痒了,快给我洗澡啊!”我就会连忙帮咪咪洗澡,梳毛,它却好象很享受地躺在我怀里,一动也不动呢。
我十分喜欢这只小猫咪,因为它给我带来了无穷的快乐。