咪咪的作文
我家养了一只猫,它的名字叫咪咪。
它有一身洁白无瑕的毛,没有一点杂色,像用白玉雕刻出来似的。它小巧的身子上长着一只小小的脑袋,脑袋上长着一双三角形的耳朵。有了这双“顺风耳”,它捉起老鼠就方便多了,只要一有动静,它就“嗖”地一声一下蹿出去寻找老鼠的踪迹。咪咪耳朵下方的眼睛可是千变万化的,在早晨,它的眼睛不大不小,正合适;一到中午,眼睛就眯成了一条线,但晚上可就不一样,它的眼睛圆溜溜的。只要周围一有动静,它就怒目圆睁,不管是多黑它都能看见。眼睛下面是一张三瓣嘴,跟兔子一样。
咪咪也很调皮。记得有一次,他在玩绒线团,玩着玩着就把自己给缠住了。虽然咪咪很调皮,但自从到我们家,就为我们家除掉了许多老鼠。
我爱我家的咪咪。