喜欢的作文
我非常喜欢夏七夕,喜欢那些小浪漫,无知的悲伤,静静地等待。我喜欢在每个问题章节寻找她,我喜欢在同一本杂志上等待故事的结束。我喜欢给她留个言,轻轻的打“深蓝,喜欢你”但是我不知道你是否会看到它。我喜欢她的《蓝色气球和苏霞》、《大海是颠倒的一天》和《流眼泪》,我喜欢她用最华丽的语言编的受伤的故事。但我最喜欢的是今年夏天我姐姐七夕写的《我不是你的朵拉——一个梦》。就像如果,我的意思是如果,如果有来生,那么我会在佛前向上帝祈祷,这样我就能出生在一个幸福健康的家庭,不会遇到天灾人祸。你会去哪里,会再见到你,和你好好生活在一起。只有那时你才会记得我?我喜欢,在这个不愉快的夏天,带着悲伤的心情,读你的小说《后来我们都哭了》,喜欢她的封面,她的文字,她的青春。七夕姐姐,我非常喜欢你的样子,我喜欢你空的房间里的生活照片。如此清纯的脸庞,但你的眼睛在夏天看起来总是那么受伤。七夕姐姐,很多人说你是悲伤的皇后,但我认为这是错误的。你的文章总是让我感到莫名的温暖,莫名的夏季伤害,莫名的痛苦,但我不知道为什么我会这样做。
我,可以用很多话来爱一个人,但不像你说的那么糟糕。你可以去看看她在11月5日写的七夕博客:在她的微博上有一个有趣的投票,问你妈妈对你有什么看法?有多种选择。我妈妈认为我太懒,我妈妈认为我花钱大手大脚,我妈妈认为我爱网络,我妈妈认为我个子不高,我妈妈认为我没有男朋友,这让人发笑。但是当我看到我朋友的一句话时,我的眼泪立刻掉了下来。她说,我妈妈认为我离家很远。也许现在许多生活在父母羽翼下的人不理解这句话对一个流浪者的意义。但是我不介意告诉你,有一天你将听不到你父母的唠叨,当你去一所千里之外的大学时,你将不再能轻易地品尝到你母亲的厨艺,当你坠入爱河并受到伤害时,你会哭得很厉害,但是你将找不到可以倾诉的人。你一个接一个不知所措地走在街上,毕业后你不会顺利找到工作,你只剩下两块钱吃饭,你生病了,无人照顾,你只能躺在床上看着天花板,你不习惯一直开枪,你总是泡在面条里应付一日三餐。在公司里,你是有两面性的,当你在艰难的社会中行走时,你肯定会理解这个家庭。我喜欢,有很多人喜欢七夕,我喜欢,喜欢七夕。我喜欢烟花,买他们的烟花,所以他们无处可买。你的博客上有这么多人留言,你一定读过,但是你会看到我的留言吗,这么小,这么无知,这么没用。