体育老师作文
我们的陈老师是个女老师,她是教体育的,她很温柔,有着大大的棕色的眼睛,白白的皮肤,还有红红的嘴巴。每当有同学生气、伤心,她总是会很着急的跑到现场,把那位同学管好,安慰他。
有一次,那件事使我终生难忘。二年级的时候,我有点不合群,不喜欢和同学们玩,要是有同学过来找我玩,我都会拒绝。那次正好老师在我旁边。她走过来,拉着我的手,她还带了几个同学,我看着老师带了几个同学,就不想和老师一起玩了,正当我要把手放掉的时候,老师把我的手越握越紧了,她朝我的耳朵里说:“你就和我们一起玩吧!就一次,要是你不想玩,也可以不玩。”我硬着头皮,点了点头,老师带着我们,玩了许许多多好玩的游戏。我慢慢地熟悉了和同学玩的时光,就和同学玩了一节的体育课。我不在那么不合群了。老师的脸上露出了笑容。
老师您的那一连串的动作让我突破了我的人生,老师您的那一句话安慰我的话,让我不在那么不合群,老师您带我们玩的那几个游戏让我有了许多的朋友,老师您的笑容,让我感到自豪。
这就是我们的陈老师,一个优秀的老师!