体育老师作文
在我们学校的足球社团里,有一位特别令我崇拜的体育老师,他就是我们学校的足球达人——张老师。
张老师长得很高,肤色比较黑。他喜欢穿黑色的衣服,从远处看,就像一只大黑熊站在足球场上。不过,张老师很温和,从不批评我们。但这并不是我崇拜他的地方,我崇拜张老师高超的足球技术。
在我们课间跑步时,他总是在足球场练球,这一个球刚踢进去,另一个球又被他踢上了天。我特别羡慕。
有一次,老师让我们分成两队进行比赛。我很兴奋,终于可以去踢足球了。比赛开始了,我们和对方一直僵持不下,慢慢地,我们的球员有些体力不支,眼看着我们就要输了。张老师跑来了,他居然加入了我们的队伍。顿时,我们的士气大增。球被对方踢出去了,我队的前锋没有抢到,眼看对方就要射门了。张老师却以百米冲刺的速度冲了出去,“砰”的一声,球直接被老师踢飞了出去。只见足球在半空中划出一道美丽的弧线,不偏不倚落入球门。“耶!球进了,球进了······”我们欢呼雀跃地大喊道。后来的比赛,我们每次都进球。就这样,我们胜利了!
“足球达人”张老师的形象在我心目中更加高大了!