体育老师作文
我们班的体育老师有一双炯炯有神的眼睛。像两个照明灯。他有一个锅盖头,我们班的同学给他起了一个绰号,叫“平底锅老师”。(教师指导:比喻生动有趣。)我们班的体育老师,英俊帅气,虎背熊腰。(教师指导:老师非常高大强壮,每次他站在我身边,就像一堵墙一般,我觉得他就是一个“巨人”)
我们班的体育老师从来不用扩音器,而是随身带把大喇叭。有同学犯错的时候,老师就会把大喇叭拿出来,大声的对着学生喊:“你今天下午给我叫家长!”这声音差点把学生的心给轰碎了。(教师指导:真棒,轰碎这个词非常生动)每次上体育课,我们都生怕会被体育老师的大喇叭给震破耳膜。
我们班的体育老师还时不时会带一条鞭子。有了这条鞭子,我们班的同学再也不敢轻易犯错了。当然啦,这条鞭子虚张声势,狐假虎威的时候比较多!
这就是我的体育老师,一个严厉的“巨人”老师。