体育老师作文
我有一位可爱的体育老师,她叫陈丽。陈老师就像她的名字一样美丽:白白的皮肤,大大的眼睛,一身红白撞色的运动装,充满了朝气和活力。陈丽老师爱我们,她的身上有我们妈妈的影子。
记得有一次课间操,大家都急急忙忙去操场集合做操,我的鞋子有些不太舒服,刚跑到操场就摔了一跤,我身边的同学马上围了过来,把我扶到台阶边坐下。远处组织我们做操的陈老师看到了,马上跑到我身边,蹲下身来仔细看我的伤口,亲切地说:“可盈是个坚强的孩子,不怕,老师给你消消毒就没事了。”老师暖暖的话语像溪流一样慢慢流进我的心里,我感觉充满了力量和勇气,伤口也不那么疼了。一会儿,陈老师从办公室取来了碘酒,她一遍一遍仔细地给我擦拭,看着老师的认真劲,我笑了。因为我感受到了老师对我浓浓的爱,我的心里甜甜的,这甜甜的滋味掩盖了伤口的疼痛,我的眼泪情不自禁地流到了脸上。