体育老师作文
开学第一次上他的课,就能把我们逗得哈哈大笑的老师,那只有一个就是我们的体育老师--朱明老师。我在家里是一只"小懒虫。"所以我总是不想上体育课。但是自从我有了一个这样有趣的老师,就开始喜欢上体育课了。
有一次上体育课,老师让自由活动的时候,有一只蚊子趴在我们体育老师的腿上。我们的体育老师就不动了。指着蚊子说:“快把他赶走。”我的同学啪的一下就把老师腿上的蚊子给拍死了。体育老师笑着说。:“你们把他打死干什么,要是我最多只是把他赶走。”老师的话刚说完我们就哈哈大笑了。有一次我们问老师多少岁?老师说:“我18了。”我连忙就接话道:“我哥哥今年都19啦,老师你今年才18岁呀!”我的同学问老师有没有女朋友,老师说:“你们猜。”同学有的说有,有的说没有。老师接下来说:“我还没有。”有一个胆大的同学说:“我知道啦,老师一定是女朋友和你分手了才没有女朋友的。”老师笑着说。:“你们小小年纪都想的啥?”老师说完我们都笑了。
老师真是太有趣了。我的体育老师,您让我对运动有了很大的兴趣,我喜欢您。