生日PARTY作文
生日快到了。我骄傲地邀请全班同学到我家开派对。
我只想让每个人分享我生日的快乐,但让别人高兴和担心。爸爸妈妈整天为我准备各种食物:一盘水果,一袋零食和一瓶饮料。当然,还有一个价值超过200元的蛋糕。最后,一些学生来了。妈妈正忙着招待这些小客人。我们正忙着吃一顿大餐。但光是食物不能满足他们的胃口。看看这个,把我的房间弄得一团糟。妈妈看到我们玩得这么开心,不忍心打断我们的狂欢节。
为了不让他们胡说八道,母亲拿出蛋糕,每个人都像猫一样看到老鼠,走出房间吃蛋糕。当我做完我的生意后,每个人都会吃蛋糕。过了一会儿,我不知道是谁下了决心。我们开始了奶油战争。我不能阻止它。妈妈生气了,偷偷地对我说,我不负责任。你必须清理垃圾蛋糕。我别无选择,只好点头。最后,我把最后一个同学送走了,等待着我的胜利。我情不自禁地把他们都放进垃圾桶里。生日聚会真的很有趣。