生日PARTY作文
今天,我们班“朱打嗝”生日,晚上她在肯德基开了一个生日PARTY。段博宇,赵妍,詹行健,徐艺杰,徐亚宁还有我都去了,我们一人带20元钱,凑了120元,“朱打嗝”带了80元钱,我们一共凑了200元。
我和“朱打嗝”还有段博宇提前一个半小时就去了,我们先去新利香定了生日蛋糕,再去汇金超市玩儿了会儿,然后过了半个小时我们又去取得蛋糕,到了肯德基,他们都到了,我们就开吃了!我们点的不够吃,又点了一份全家桶。蛋糕上的奶油我们不爱吃,就往别人的脸上抹,结果我们脸上都被抹成了小花猫!全家桶刚一上桌子,5分钟就被我们全吃完了,我们玩儿的太热了,就去要了一杯冰块儿。
我们吃完了,就开始玩游戏,玩儿什么好呢?段博宇说玩儿捉迷藏,我们都同意,“朱打嗝”、詹行健和我抓,他们其他人藏。就段博宇最狡猾,其他我们一找就找着了,我们一看,就差段博宇了,我们找了他半天才找到,原来段博宇一直是走动的,找到他可真不容易!
这次我们玩儿的非常高兴!明年我过生日的时候,我也要开生日PARTY!我还要请我们的班主任—董老师!!