生日PARTY作文
记得那是一个冬天的晚上,还是沈瑜的生日,我早早来到了教室,趁晚自修还没开始,在黑板上写上了"生日快乐"五个彩色大字.
沈瑜来了,他带着一个蛋糕,众星捧月地来了在老师的安排下,生日会开始了大家把灯关了,点好了蜡烛,沈瑜在大家祝福的目光中许愿,然后一口气吹灭了蜡烛接着,分蛋糕,大家吃得津津有味吃饱了,都胡闹起来我把盘中剩下的奶油集中在一起,看见王佳杰过来了,就把奶油抹到他脸上,王佳杰大叫着要报仇去了卫生间这时,看见史平锋跑来,随手把盘子挡在他面前,他来不及"刹车",就变成唱戏的"大花脸"拉!正当我为自己的"杰作"洋洋得意时,冷不防被王佳杰的奶油抹得满脸都是,原来他的"复仇计划"暂时得逞了,哼,我也会"报复",等着!我把许多女生吃剩的奶油都放在一个盘子里,等候时机,王佳杰正用他鬼哭狼嚎的嗓子唱着自编的<<隐形的翅膀>>经过我身边,我先突然把脚放在他面前,拌住他,然后马上把盘子放在他面前,正当他进退两难的时候,该死的铃声响了,我不得已才放过了他,回到了寝室.
到了寝室,大家都兴奋得谈论着这次生日会的趣事,开心的笑声不断地在校园上空回荡......