生日PARTY作文
今天发生了一件开心的事,你想知道吗?
“吃完蛋糕了吗?”我一进门就问。“还没有。”同学开心地回答我。我像疯了一样似的,手舞足蹈,玩得可开心了!“啦啦啦……!”我把奶油涂在他的脸上!随即大叫:“生日快乐!”
等他反应过来我已经跳到一边去了,就剩他在那里既惊又喜的说:“我我我……你你你……”,欢笑声随即在屋子里荡漾开去。
那时的场景别提有多难忘啊!可以吃蛋糕、玩游戏……对了,被我涂奶油的正是今天的主人翁——我的同学致健。有许多人去他家里为他庆祝,和他度过这个美好的时光,当然,这其中少不了我。我们照了许多照片,准备明天拿去冲晒呢!他说把照片晒好就留下来,让自己长大后也记得那段美好的时光……
今天我可快乐啦!我真希望我的生日也快点来到。