生日PARTY作文
自从学了《卖火柴的小女孩》这篇课文,我对这个小女孩就一直恋恋不舍。明天就是我的生日了,在睡觉前,我特地许下了一个愿望:希望明天,卖火柴的小女孩能来到我的身边,陪伴我过一个快乐的生日。
“啊――”一声尖叫划破天空。刚睁开朦胧的睡眼的我竟看见一个小女孩做在我的床边。仔细打量一下:金黄色的卷发披在肩上,黑葡萄似的眼睛一眨一眨的,可身上的衣服却破烂不堪。我合上早已成O字型的嘴,问道:“你是那个卖火柴的小女孩吗?”“恩”小女孩害羞地点点头。我简直不敢相信,我的愿望竟然实现了!捏捏自己的脸蛋,呀,好痛!看来是真的。“你叫什么名字呀?”我兴奋地问,心想:今天的生日有趣了。“安吉儿?羽”“羽
告诉他们,这就是卖火柴的小女孩,怕他们受惊过度,只好告诉他们这是从国外转到我们班的一名转学生。就这样,我们愉快地度过了这个特别的生日。
晚上,我和羽睡在同一张大床上,给她详细地讲了讲我的生活,她可羡慕我了!不知什么时候,我俩都睡着了。第二天醒来,她不见了。也许她回到了属于她的世界……