生日PARTY作文
我的生日很快很快就到了。
记得,我过生日的形式五花八门:在幼儿园时几十个小朋友和我共享特大号的蛋糕,唱歌跳舞;在一年级时我和爸爸妈妈在家温馨的围着一个小小的蛋糕吹蜡烛;二年级时几个同学和我在KFC庆祝……不外乎是吃喝玩乐。今年的生日,我心里已经酝酿了一个与众不同的有意义的盛大的生日PARTY,到时你们也来参加吧。
生日那天,因为是暑假,所以我会约上几个志同道合的朋友在我们小区里当义工。我们会先到管理处去,了解小区一天所要做的事之后,看哪里需要帮助我们便到那里去……如果那里是片花坛,我们就会给它们浇水、修剪叶子;如果那里是一个小型游乐场,我们就为那里清除垃圾;如果……
室外的事干完之后,我们便会来到我们的“精神家园”——图书室,帮管理员整理书籍(平时我们都是来去匆匆,书籍乱丢乱扔),打扫卫生和把破烂的书重新贴好。最后,我们当然不会错失良机,来个顺手牵羊,看看有哪些有用的知识统统装进我们的大脑里,让我们吃上一顿健康的“精神食粮”。
这就是我心目中的生日PARTY——当一天快乐的义工!